Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Risotto last minute peperoni e curry
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 1 peperone giallo
- q.b. prezzemolo
- 110 grammi passata di pomodoro
- 280 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 150 grammi riso Carnaroli
- q.b. curry piccante in polvere
- q.b. burro
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10" vel 8
- Aggiungere olio evo 4' 100° vel 1
- Inserire farfalla, aggiungere il peperone tagliato a listarelle sottili, qualche foglia di prezzemolo e insaporire ancora 4' 100° vel 1
- Aggiungere la passata, l'acqua, il dado, il riso e il curry e cuocere 18' 100° vel Soft, inserendo negli ultimi 3 minuti di cottura una noce di burro dal foro del coperchio
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Tornata a casa last minute, figlio affamato in arrivo, pochi ingredienti in frigorifero 😅 ricetta "salvavita" molto gustosa!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento