3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto last minute peperoni e curry


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Risotto last minute peperoni e curry

  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 25 grammi olio evo
  • 1 peperone giallo
  • q.b. prezzemolo
  • 110 grammi passata di pomodoro
  • 280 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 150 grammi riso Carnaroli
  • q.b. curry piccante in polvere
  • q.b. burro
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e tritare 10" vel 8

    Aggiungere olio evo 4' 100° vel 1

    Inserire farfalla

    Aggiungere il peperone tagliato a listarelle sottili, qualche foglia di prezzemolo e insaporire ancora 4' 100° vel 1

    Aggiungere la passata, l'acqua, il dado, il riso e il curry e cuocere 18' 100° vel Soft, inserendo negli ultimi 3 minuti di cottura una noce di burro dal foro del coperchio
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Tornata a casa last minute, figlio affamato in arrivo, pochi ingredienti in frigorifero 😅 ricetta "salvavita" molto gustosa!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento