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RISOTTO MARSALA E GAMBERETTI


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Ingredienti

4 persona/persone

per la salsa

  • 150 g Marsala secco
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva, qb
  • succo di un limone
  • sale
  • poco peperoncino

per il risotto

  • 250 g riso
  • 1 scalogno
  • olio qb
  • 500 g brodo Bimby
  • vino bianco secco
  • 50 g fontina a cubetti

per guarnire

  • 12 gamberetti sgusciati
  • prezzemolo tr qb

ad esempio pasta

  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    per la salsa
  1. Metti nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti; 100° 4 min vel 2. Frulla il tutto per 10 sec. vel. 7. Versa la salsa in un altro recipiente.

  2. per il risotto


    Senza lavare il coperchio chiuso mettervi lo scalogno e un filo d'olio 5 sec vel 6.


    Portare il trito verso il basso, aggiungere un filo d'olio e 100° 1 min. vel 1. Versare il riso, tostarlo Funzionamento in senso antiorario 100° vel impostazione mescolare dolce 3 min senza misirino. In questo tempo aggiungete il vino bianco per sfumare il riso.


    Posizionar i gamberetti nel cestello: aggiungere al riso il brodo, posizionare il cestello nel coperchio chiuso 100° 4 min vel impostazione mescolare dolce. Togliere il castello,continuare la cottura del riso 100° 12 min vel impostazione mescolare dolce.


    Tenendo impostazione mescolare dolce aggiungere la salsa, il formaggio e il prezzemolo tritato per circa 1 min.  ersare nel piatto da portata e guarnire con i gamberetti.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Con un pizzico di orgoglio è la mia prima ricetta con Bimby!!
E' un semplice risotto, adatto a tutte le occasioni.

 



















Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • complimenti l'ho fatta ed è

    Creato da Eliana79 il 16. giugno 2014 - 14:51.

    complimenti l'ho fatta ed è buonissimo.................................. Cooking 1

    Eliana Galazzo

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