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Risotto zucca e mozzarella di bufala


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto zucca e mozzarella di bufala

  • 50 grammi burro
  • 300 grammi zucca, tagliata a dadini
  • 1 cipolle bianche
  • 400 grammi riso
  • 60 grammi vino bianco
  • 1 bustina Zaffarano
  • 750 grammi acqua
  • 1 dado per brodo
  • 200 grammi mozzarella di bufala
  • 2 fette sottiletta
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid metà burro, la zucca tagliata a dadini, la cipolla e cuocere 5min 100’ vel.1 alla fine tritare 20 sec a vel.6.
  2. Mettere il riso tostare 3 min 100° Counter-clockwise operation vel.1.
  3. Sfumare con il vino bianco 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1
  4. Aggiungere acqua, il dado e una bustina di Zaffarano 15min. 100° Counter-clockwise operation vel.1
    Lasciare riposare 1 min.
    Mantecare col burro restante aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti mantecare, aggiungere le sottilette lasciare 1min.
  5. Impiantare aggiungere parmigiano e pepe buon appetito
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Consiglio

Per rendere ancora più gustoso sostituire le fette di sottilette con del taleggio da aggiungere gli ultimi minuti di cottura controllare sempre l acqua in cottura se c’è bisogno aggiungere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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