3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ZUCCHINE E POMODORINI


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

RISOTTO ZUCCHINE E POMODORINI

  • 320 grammi acqua
  • 200 grammi zucchina, lunga tagliata a dadini
  • 180 grammi riso, carnaroli
  • 200 grammi pomodorini, a dadini
  • 25 grammi Parmigiano reggiano
  • 20 grammi olio extra vergine di oliva
  • 1/2 cipolla
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel Closed lid il parmigiano e tritare per 10 secondi a velocità 10. Mettere da parte il parmigiano tritato.
    Mettere nel bmClosed lid la cipolla e l'olio e tritare per 10 secondi a velocità 8.
    Riunire sul fondo con la spatola e cuocere per 3 minuti a 100° velocità 1.
    Unire le zucchina e ½ misurino d'acqua e cuocere per 10 minuti a 100° Counter-clockwise operation velocità 1.
    Unire i pomodorini e cuocere per 5 minuti a 100° Counter-clockwise operation velocità Aggiungere l'acqua, il riso, il dado, il sale ed il pepe e mescolare bene con la spatola e cuocere per 15 minuti a 100° Counter-clockwise operation velocità Unire il parmigiano e mescolare con la spatola.
    Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se volete potete aggiungere qualche foglia di basilico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento