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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto zucchine e surimi
- 280 grammi riso Carnaroli
- 250 grammi zucchine
- 8 pezzi Surimi in bastoncini
- 50 grammi olio evo
- 40 grammi burro
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 50 grammi vino bianco
- 600 grammi acqua
- 1/2 cipolla
- q.b. sale e pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere le zucchine nel "coperchio chiuso" e tritare 5sec.\vel.4 e mettere da parte
2. Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 2sec.\vel.7
3. Aggiungere l'olio, il burro e le zucchine tritate 3min.\100°\vel.1
4. Versare il riso e tostare senza misurino 3min.\100°\"antiorario" \vel.1
5. Aggiungere il vino, senza misurino 1min.\100°\"antiorario" \vel.1
6. Aggiungere l'acqua e il dado (o il sale) e cuocere con il cestello al posto del misurino il tempo indicato sulla confezione\100°\"antiorario" \vel.1
7. Aggiungere i bastoncini di surimi tagliati a rondelle e il pepe 1min.\100°\"antiorario" \vel.1
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Regolare la quantità di acqua (aumentando o diminuendo la dose) per ottenere un risultato più cremoso o meno cremoso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono! Fatto con il basmati
Buono! Fatto con il basmati