3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Shorba Libica


Stampa:
4

Ingredienti

..

  • 400 g di passato di pomodoro
  • Qualche cece
  • 1 cipolla piccola
  • 100 g olio d'oliva
  • q.b. peperoncini
  • spezie: coriandolo cumino menta secca
  • 60 g pastina tipo risoni
  • q.b. sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare la cipolla sottilissima e farla soffriggere con l'olio, per circa tre min. Aggiungere il passato di pomodoro e 300 g di acqua. Far bollire fino ad addensare  la zuppa. Circa 45 min. aggiungere le spezie, il sale, i ceci precotti e per ultimo la pasta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento