Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
..
- 400 g di passato di pomodoro
- Qualche cece
- 1 cipolla piccola
- 100 g olio d'oliva
- q.b. peperoncini
- spezie: coriandolo cumino menta secca
- 60 g pastina tipo risoni
- q.b. sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tagliare la cipolla sottilissima e farla soffriggere con l'olio, per circa tre min. Aggiungere il passato di pomodoro e 300 g di acqua. Far bollire fino ad addensare la zuppa. Circa 45 min. aggiungere le spezie, il sale, i ceci precotti e per ultimo la pasta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento