3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI CACHI


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI CACHI

  • 60 grammo polpa di cachi
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 1\2 scalogno
  • 90 grammo spaghetti
  • 50 grammo pancetta
  • 200 grammo acqua
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la polpa di cachi, 10 gr di olio extravergine di olive, un pizzico di pepe: frullare 10 sec. vel. 8, trasferire in una ciotola e tenere da parte;
  2. Mettere nel boccale i restanti 10 gr di olio extravergine, lo scalogno e tritare 10 sec. vel. 7;
  3. Aggiungere 50 gr di pancetta e insaporire 3 minuti, 120°, vel. 1;
  4. Aggiungere 200 gr di acqua e un pizzico di sale, con Bimby TM6 selezionare BOLLITORE 100° (per chi ha Bimby TM5 mettere 8 minuti, temp. 100°, vel. 1);
  5. Aggiungere gli spaghetti dal foro del boccale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione: X minuti, temp. 100°, vel. 1 Antiorario;
  6. Aggiungere la polpa di cachi frullata, mescolare con la spatola e servire nel piatto;
  7. A piacere spolverare con pecorino o parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento