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Ingredienti
2 persona/persone
Spaghetti alla crema di cipolle
- 120 grammi spaghetti
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 cipolle
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. peperoncino in polvere
- q.b. sale
- q.b. pepe
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- 1. Sbucciare le cipolle a tagliare a pezzi e mettere nel boccale l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe e cuocere: 25 min./100°/
"antiorario" /vel. 1, mettere il cestello al posto di misurino per evitare gli schizzi.
2. Termina la cottura e lasciare raffreddare e aggiungere il parmigiano grattugiato, l'aglio e il peperoncino in polvere e frullare tutto: 25-30 sec./vel. 10 fino ad ottenere un composto cremoso.
3. Metti a lessare gli spaghetti in pentola con l'acqua in ebollizione leggeremente salata, poi scolali al dente, mettere nella zuppiera e condiscli con questa crema e servire in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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