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Ingredienti
2 persona/persone
Spaghetti alla crema di cipolle
- 120 grammi spaghetti
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 cipolle
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. peperoncino in polvere
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Sbucciare le cipolle a tagliare a pezzi e mettere nel boccale l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe e cuocere: 25 min./100°/"antiorario" /vel. 1, mettere il cestello al posto di misurino per evitare gli schizzi.
2. Termina la cottura e lasciare raffreddare e aggiungere il parmigiano grattugiato, l'aglio e il peperoncino in polvere e frullare tutto: 25-30 sec./vel. 10 fino ad ottenere un composto cremoso.
3. Metti a lessare gli spaghetti in pentola con l'acqua in ebollizione leggeremente salata, poi scolali al dente, mettere nella zuppiera e condiscli con questa crema e servire in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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