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Spaghetti alla crema di finocchi e nocciole


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Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti alla crema di finocchi e nocciole

  • 2 finocchi
  • 1 scalogno
  • 30 grammi Parmigiano reggiano
  • 40 grammi nocciole
  • 30 grammi olio evo
  • 100 grammi acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. aneto secco
  • 1/2 cucchiaino curcuma secca in polvere
  • 360 grammi di spaghetti
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire tagliare a tocchetti e lavare i finocchi
    Nel Closed lid mettere le nocciole 4s v5 tenere da parte
    Mettere nel Closed lid il parmigiano 8s v9 tenere da parte
    Mettere lo scalogno 5s v7, riunire sul fondo
    Aggiungere olio 3m 120° v1
    Unire i finocchi sale pepe acqua curcuma e cuocere 20m 120° v1
    Riunire sul fondo poi 40s v8
    Trasferire in una pirofila
    Cuocere in acqua salata gli spaghetti al dente, scolare e mantecare nella crema di finocchi preparata, unire il parmigiano grattugiato e una spolverata di aneto. Trasferire nei piatti da portata e completare con le nocciole tritate.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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