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Spaghetti alla crema di finocchi e nocciole


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Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti alla crema di finocchi e nocciole

  • 2 finocchi
  • 1 scalogno
  • 30 grammi Parmigiano reggiano
  • 40 grammi nocciole
  • 30 grammi olio evo
  • 100 grammi acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. aneto secco
  • 1/2 cucchiaino curcuma secca in polvere
  • 360 grammi di spaghetti
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire tagliare a tocchetti e lavare i finocchi
    Nel coperchio chiuso mettere le nocciole 4s v5 tenere da parte
    Mettere nel coperchio chiuso il parmigiano 8s v9 tenere da parte
    Mettere lo scalogno 5s v7, riunire sul fondo
    Aggiungere olio 3m 120° v1
    Unire i finocchi sale pepe acqua curcuma e cuocere 20m 120° v1
    Riunire sul fondo poi 40s v8
    Trasferire in una pirofila
    Cuocere in acqua salata gli spaghetti al dente, scolare e mantecare nella crema di finocchi preparata, unire il parmigiano grattugiato e una spolverata di aneto. Trasferire nei piatti da portata e completare con le nocciole tritate.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Un condimento molto buono. Linguine sbafate anche...

    Creato da levy il 20. febbraio 2024 - 14:47.

    Un condimento molto buono. Linguine sbafate anche da chi odia il finocchio Big Smile

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  • Avevo giusto 2 finocchi che attendevano la loro...

    Creato da marinaga il 6. febbraio 2024 - 13:08.

    Avevo giusto 2 finocchi che attendevano la loro sorte.
    Ricetta favolosa, mi è piaciuta molto, sia per la semplicità di realizzazione, sia per il sapore molto equilibrato.
    Grazie Big Smile


    Marina

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  • Robia68: grazie 😘

    Creato da Francaluna il 5. novembre 2021 - 06:02.

    Robia68: grazie 😘

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Francaluna! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 4. novembre 2021 - 18:50.

    Brava Francaluna! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • castora80: benissimo...grazie mille 🥰

    Creato da Francaluna il 4. novembre 2021 - 09:49.

    castora80: benissimo...grazie mille 🥰

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm molto buoni questi spaghetti.. io ho aggiunto...

    Creato da castora80 il 11. novembre 2020 - 08:30.

    mmm molto buoni questi spaghetti.. io ho aggiunto un po' di acqua di cottura perchè mi sembrava troppo denso denso il sughetto.. ottimo!!!

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