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Spaghetti alle vongole


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il sugo:

  • 200 grammi vongole sgusciate, 1 sacchetto da freezer
  • 1 spicchi aglio
  • 1 mazzetti prezzemolo fresco
  • 50 grammi olio
  • 30 grammi vino bianco secco

Per la pasta:

  • 400 grammi spaghetti n. 4, pasta di semola
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo spicchio di aglio nel Closed lid assieme al prezzemolo e tritare 5 sec. a vel. 7.

    Abbassare con la spatola ed aggiungere l'olio, quindi soffreggere 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere il sacchetto di vongole con il proprio brodo ed il vino, cuocere 3 min. 100° vel. 1 Counter-clockwise operation.

    A fine cottura potete procedere con il cucinare gli spaghetti nel boccale inserendoli dal foro del coperchio 640 gr di acqua e gli spaghetti, cuocendoli a 100° per i minuti indicati sulla confezione Counter-clockwise operation a vel. Gentle stir setting facendo attenzione che piano piano si abbassino, altrimenti aiutatevi con la spatola.

    Per evitare che rimangano più duri quelli in superfice consiglio di mescolare ogni tanto seguendo il senso antiorario delle lame per una cottura omogenea.

    A fine cottura aggiungere a piacere del peperoncino e un ciuffo di prezzemolo per decorare.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se non piace la pasta cotta nel boccale, visto che cucinandola all'interno rimane più cremosa in quanto l'amido (che rende tra l'altro più digeribile la pasta) rimane nel condimento, si può procedere mettendo da parte il sugo e poi cucinare gli spaghetti nel boccale riempiendo l'acqua fino alla tacca dei 2 kg come si farebbe nel metodo tradizionale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Semplice e veloce, ottima la

    Creato da monica1976 il 4. giugno 2016 - 14:18.

    Semplice e veloce, ottima la cottura della pasta, io ho utilizzato le bavette e l' aglio l'ho eliminato dopo il soffritto. Complimenti !

     

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  • facile  e sopratutto

    Creato da vale-luca il 14. gennaio 2015 - 17:54.

    facile  e sopratutto buonissima tmrc_emoticons.)

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  • Semplice, veloce e ottima.

    Creato da ROSY 62 il 4. gennaio 2014 - 04:30.

    Semplice, veloce e ottima. tmrc_emoticons.)


    ROSY 62

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  • Facile....veloce.....e

    Creato da P@ulus il 26. settembre 2013 - 12:10.

    Facile....veloce.....e gustosissima. Ho evitato di cuocere la pasta direttamente nel boccale, perchè non ero sicuro se sarebbe piaciuta alle figlie. Grazie mille!  tmrc_emoticons.)

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