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Spaghetti di mare "Contest pasta risottata"


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Ingredienti

2 persona/persone

Spaghetti di mare

  • 160 g spaghetti, n.3 di Gragnano
  • 280 g seppioline, calamaretti, pesce da taglio puliti e spezzettati
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 2 scampi
  • 2 canocchia
  • 320 g acqua, bollente
  • 50 g vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • sale fino
  • pepe
  • peperoncino
  • timo fresco
  • prezzemolo fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso tritare aglio e peperoncino, 8"/vel.10.
    Aggiungere l'olio, 2'/120°/vel.1
    Unire le seppioline e i calamaretti e insaporire 5'/Varoma/antiorario/vel. velocità soft, salare.
    Vino bianco 5'/Varoma/antiorario/vel. velocità soft.
    Aggiungere l'acqua bollente, chiudere il coperchio e dal foro introdurre gli spaghetti, 15'/100°/velocità soft/vel. velocità soft.
    Nel frattempo oliare il recipiente del Varoma e mettere al suo interno i crostacei e il pesce da taglio.
    Negli ultimi 5' di cottura della pasta, posizionare il recipiente del Varoma sopra il boccale e passare dalla temperatura di 100° alla temperatura Varoma per cuocere i crostacei.
    Togliere gli spaghetti delicatamente dal boccale, aiutandosi con una mano ruotando la rotella che muove le lame.
    Spolverare con un trito di timo e prezzemolo, condire con un filo di olio e una macinata di pepe.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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