3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti piccanti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti piccanti

  • 320 g spaghettini
  • 40 g olio
  • 6 filetti acciughe sott'olio
  • 3 pomodori secchi
  • 4 spicchi aglio
  • 20 g prezzemolo fresco
  • 10 g capperi
  • 1 peperoncino, piccante
5

Preparazione della ricetta

  1. Iniziare mettendo sul fuoco l'acqua per la pasta e cuocerla.
    Nel frattempo mettere i pomodori secchi a bagno in acqua tiepida.
  2. Nel Closed lid mettere prezzemolo e capperi, 10 sec./vel.10 togliere.
  3. Senza lavare il Closed lid tritare aglio, peperoncino, acciughe, 3 sec./vel.7 aggiungere l'olio 2 min./120°/vel.1.
  4. Aggiungere i pomodori tagliati a filetti 1 min./120°/antiorario/v.1.
  5. Unire il trito di capperi e prezzemolo e condire la pasta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento