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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi passata di pomodoro
- 250 grammi cozze surgelate
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi acqua
- 300 grammi spaghetti
- q.b. prezzemolo
- q.b. peperoncino
- q.b. sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo, tritare 8 secondi vel. 7;
- Aggiungere l'olio, 2 minuti vel. 1, 100°;
- Aggiungere la passata, il peperoncino a piacere e salare, 4 minuti vel. 1, 100°;
- Aggiungere le cozze ancora surgelate e il vino, 5 minuti
"antiorario"
"velocità soft" 100° con il misurino inclinato;
- Aggiungere l'acqua, salare ancora e portare a bollore, 6 minuti
"antiorario" vel. 1, 100°;
- Aggiungere la pasta (io la spezzo in 2) e cuocere per il tempo indicato sulla confezione più 2 minuti, 100°
"antiorario"
"velocità soft" ;
- Se risultano troppo acquosi prolungare di poco la cottura.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta. Da rifare sicuramente
Ottima ricetta. Da rifare sicuramente
Fatti ieri, davvero davvero buoni...solo che 300...
Fatti ieri, davvero davvero buoni...solo che 300 gr.di pasta in due sono stati un pò troppo abbondanti!
StreGatta:
StreGatta:noi siamo in 2 e ti assicuro che i 300g...
StreGatta:noi siamo in 2 e ti assicuro che i 300g di pasta li abbiamo divorati non sono troppi
danytoscanella ha scritto:...
Ciao! Scusa se ti rispondo solo ora, ma non avevo visto il messaggio. A me hanno sempre detto che per fare la pasta risottata bisogna mettere 200 gr di acqua in più rispetto al peso della pasta, ad esempio 200 gr di pasta-400 gr di acqua =)
StreGatta
Ciao ho il bimby da soli due giorni e vorrei...
Ciao ho il bimby da soli due giorni e vorrei consigli sulla cottura della pasta..siamo in due e le dosi del libro sono sempre per quattro..come posso dosare la pasta?per fare la così detta “ pasta risottata “?
maianto76 ha scritto:...
Grazie di averla provata, sono contenta ti sia piaciuta
StreGatta
Testata ricetta con TM5 venuta molto bene ho...
Testata ricetta con TM5 venuta molto bene ho semplicemente ridotto la quantità di acqua aggiungendo liquido oltre a quello del condimento fino a raggiungere circa 800 gr.
Bacioni
E poi, pensavo, non
E poi, pensavo, non dimenticarti che le cozze surgelate già contengno dell'acqua!
Zoila, peccato che non mi hai messo le stelline
Ciao
StreGatta
Ah non so, a me hanno detto
Ah non so, a me hanno detto sempre così, più di una persona, sia venditrici che chi il bimby ce l'ha da tempo, e infatti se leggi la mia ricetta io metto 500 gr di acqua e 300 gr di pasta e viene benissimo
Ciao
StreGatta
StreGatta ha scritto: Cavolo,
Ciao!
La "regola" sarebbe il doppio del peso della pasta + 50/100 gr
Se metti poca acqua rischi di fare "la pappa"
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Cavolo, non mi è arrivata la
Cavolo, non mi è arrivata la notifica dei commenti!!! Li ho visti ora, chiedo scusa!!!
Chya72 figurati, di solito anche io provo prima di votare!
Spero Annams poi l'abbia provata e l'abbia effettivamente trovata buona
Comunque io so che per la pasta risottata vanno aggiunti 200gr di acqua in più rispetto al peso della pasta, quindi per 250 gr di pasta si, ne avrei messi 450!
550/600 mi sembrano davvero troppi!!! Anche perché se lei di pasta ne mette meno rispetto alla mia ricetta, sicuramente anche di acqua ne dovrà mettere meno e non do più.. Soprattutto che ha scritto poi che non la vuole acquosa!
Zoila, grazie!!

StreGatta
ottimiiiiiiiii
ottimiiiiiiiii
gnamm domani faccio
gnamm domani faccio
annams ha scritto: da
Ciao!
Devi arrivare sempre ad almeno il doppio+50/100, quindi per 250 gr di pasta ci vogliono almeno 550/600 di acqua e passata..
Posso farti una domanda: perchè hai votato la ricetta se non l'hai ancora provata? E se poi fosse buonissima invece che solo buona?
Scusami, non vuole essere una domanda impertinente ma io sono della "scuola" testo prima di votare
Scusa anche all'autrice della ricetta se mi sono intromessa
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
da provare, sembra
da provare, sembra buona!
spero che non venga acquosa, di pasta io ne uso 250gr, andranno bene 450g di acqua?
grazie