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Spaghetti risottati con salsiccia, funghi champignon e borlotti


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Ingredienti

3 bottiglia/bottiglie

Spaghetti risottati con Salsiccia,Funghi champignon e Borlotti

  • 300 grammi spaghetti
  • 2 salsicce di maiale
  • 100 grammi funghi champignon
  • 100 grammi fagioli borlotti cotti
  • 1 cucchiaino dado bimby di pollo
  • 80 grammi cipolla rossa
  • 20 grammi vino bianco
  • q.b. sale
  • 570 grammi acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6
    28min
    Preparazione 28min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso nel mettere il mazzetto di prezzemolo e tritare 6 sec vel 7. Mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiusolo spicchio d'aglio e la cipolla e tritare 5 sec vel 5.
    buttare giù con la spatola aggiungere olio e rosolare 3 min 120°C vel 1, aggiungere la salsiccia a pezzetti di funghi a fettine e cuocere 3 min 120°C vel.0.5antiorario, aggiungere il vino e 2 min 120 °C vel 0.5 antiorario.
    Togliere e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, il dado, il sale e portare a ebollizione 7 min 100 °C vel 1.

    Mettere dal foro gli spaghetti interi e cuocere il tempo della busta più 3 min per portarseli giù.
    Per un paio di volte durante la cottura spatolare

    IMPORTANTE: gli ultimi 3 min della cottura degli spaghetti aggiungere la salsiccia e i funghi messi da parte e i fagioli .
    finire la cottura , mettere nella zuppiera e spolverare con il prezzemolo tritato messo da parte
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Secondo i propri gusti si può sostituire la cipolla con scalogno oppure non mettere l'aglio e aumentare la cipolla o aglio.
al posto degli spaghetti si può usare pasta corta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • molto buoni! l'unica cosa gli spaghetti mi si sono...

    Creato da castora80 il 1. febbraio 2019 - 10:23.

    molto buoni! l'unica cosa gli spaghetti mi si sono spezzettati tutti,erano lunghi un centimetro!
    potresti indicare gradi e velocità a cui cuocere gli spaghetti? io ho impostato 100 antiorario velocita cucchiaio.. ma si sono rotti

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 22. gennaio 2019 - 07:48.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

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