Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 350 grammi spaghetti n. 5, o quadrati
- 2 spicchi aglio sbucciato
- prezzemolo fresco
- 80 grammi olio evo
- 40 grammi pinoli
- 50 grammi capperi sgocciolati
- q.b. sale
- 750 grammi acqua
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale aglio e prezzemolo e tritare 5-8 sec vel 7
Versare 50 grammi di olio, capperi e pinoli e insaporire 3 minuti 100° vel 1
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione circa 7-8 min 100° vel 1
Togliere il misurino e inserire gli spaghetti nel foro del coperchio, impostare il tempo di cottura degli spaghetti ( + 2 minuti) e lasciare cuocere 100° "antiorario" "velocità soft"
Al termine assaggiare, versare in una terrina aggiungere l'olio rimasto ed eventualmente altro prezzemolo tritato
Servire subito.
Esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A piacere aggiungere peperoncino da tritare insieme ad aglio e prezzemolo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSì si può fare ma io
Sì si può fare ma io preferisco solo pinoli. Però ho anche una buona ricetta semplice di spaghetti alla noci!
Silvia
IO UNIREI AI PINOLI
IO UNIREI AI PINOLI ANCHEALCUNE NOCI !
Grazie! adoro i primi
Grazie! adoro i primi veloci..
Silvia
Buona!
Buona!
Elena