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Ingredienti
3 porzione/porzioni
SPATZLE DI ZUCCA CON PANNA E PROSCIUTTO
SPATZLE
- 500 g acqua
- 300 g zucca, polpa a pezzi
- 1 uovo
- 130 g farina 00, piu' quanto basta
- noce moscata, un pizzico
- sale, un pizzico
CONDIMENTO
- 30 g scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g prosciutto cotto, a dadini
- 100 g panna da cucina
- sale e pepe
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6
40h 0min
Preparazione 40h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 500 g di acqua, posizionare il recipiente del Varoma e sistemare al suo interno la polpa di zucca, chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.
- Togliere con attenzione il Varoma e lasciare intiepidire, svuotare il boccare, sciacquarlo sotto l'acqua fredda e asciugarlo.
- Mettere nel boccale la zucca cotta e frullare: 3 sec./vel. 5.
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere nel boccale l’uovo, la farina 00, il sale e la noce moscata, impastare: 20 sec./vel. 5.
- Controllare la consistenza della pastella, se necessario aggiungere della farina 00 sino a raggiungere la consistenza densa e morbida.
- Trasferire la pastella in una ciotola e tenere da parte, lavare e asciugare il boccale.
- Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 5 sec./vel. 5.
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio extravergine di oliva e il prosciutto cotto a dadini, insaporire: 3 min./120°C/vel. soft.
- Nel frattempo, in una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
- Aggiungere la panna, il sale e il pepe, amalgamare: 5 min./90°C/vel. soft.
- Appoggiare l’apposito attrezzo per gli spatzle sulla pentola con l’acqua bollente e procedere versando 1 o 2 mestoli di impasto all’interno facendo cadere gli spatzle nell’acqua.
- Cuocere gli spatzle per 1-2 minuti o sino a che verranno a galla.
- Scolare gli spatzle con un mestolo forato e sistemarli all'interno di una zuppiera.
- Condire gli spatzle con il sugo.
Spatzle di zucca
Condimento
Terminare la preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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