Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 26-10-2017
                            
                modificata: 27-10-2017
                    Ingredienti
SPAZTLE TIROLESI
- 300 grammi farina tipo 00
 - 220 grammi latte intero
 - 30 grammi Trentingrana
 - 2 uova intere
 - q.b. sale
 - 5 cubetti spinaci in foglia surgelati
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Bollire gli spinaci in una pentola con acqua (o a Varoma per quelli freschi), qualche minuto poi scolare bene, far raffreddare e strizzare bene per non far rimanere acqua all'interno;
 - Nel boccale inserire il grana e tritare 12 secondi vel 9-10, svuotare e mettere da parte;
 - Ora mettere nel boccale 150g di latte, gli spinaci cotti e il sale, chiudere col coperchio e tritare 30 secondi vel 7;
 - Inserire dal foro le uova, il grana e amalgamare 15 secondi vel 3;
 - Unire la farina e i 70 g di latte rimanente, mescolare 1 minuto vel 4, deve risultare un impasto abbastanza denso e filoso;
 - Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti;
 - Far bollire in una capace pentola dell'acqua salata e al momento dell'ebollizzione con l'apposito attrezzo per gli spaztle (lo trovate nei negozi di casalinghi) far cadere l'impasto nell'acqua: si formeranno dei piccoli gnocchetti verdi, lasciarli cuocere solamente 3-4 minuti, praticamente subito;
 - Condirli a piacere con burro e salvia in cui ho rosolato dello speck e grana trentino.
 
Consiglio
La variante può essere con la panna.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti