3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPAZTLE TIROLESI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

SPAZTLE TIROLESI

  • 300 grammi farina tipo 00
  • 220 grammi latte intero
  • 30 grammi Trentingrana
  • 2 uova intere
  • q.b. sale
  • 5 cubetti spinaci in foglia surgelati
5

Preparazione della ricetta

  1. Bollire gli spinaci in una pentola con acqua (o a Varoma per quelli freschi), qualche minuto poi scolare bene, far raffreddare e strizzare bene per non far rimanere acqua all'interno;
  2. Nel boccale inserire il grana e tritare 12 secondi vel 9-10, svuotare e mettere da parte;
  3. Ora mettere nel boccale 150g di latte, gli spinaci cotti e il sale, chiudere col coperchio e tritare 30 secondi vel 7;
  4. Inserire dal foro le uova, il grana e amalgamare 15 secondi vel 3;
  5. Unire la farina e i 70 g di latte rimanente, mescolare 1 minuto vel 4, deve risultare un impasto abbastanza denso e filoso;
  6. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti;
  7. Far bollire in una capace pentola dell'acqua salata e al momento dell'ebollizzione con l'apposito attrezzo per gli spaztle (lo trovate nei negozi di casalinghi) far cadere l'impasto nell'acqua: si formeranno dei piccoli gnocchetti verdi, lasciarli cuocere solamente 3-4 minuti, praticamente subito;
  8. Condirli a piacere con burro e salvia in cui ho rosolato dello speck e grana trentino.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La variante può essere con la panna.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento