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Ingredienti
4 persona/persone
tagliatelle alla boscaiola
- 200 g tagliatelle
- 200 g funghi porcini freschi, o surgelati
- 100 g speck, a dadini
- 100 panna fresca
- 1\2 misurino vino bianco
- 1/2 spicchio aglio
- prezzemolo
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. noce moscata
- q.b. sale
-
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13min
Preparazione 13minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Lessate a parte le tagliatelle, in una pentola con abbondante acqua;
- Nel frattempo prepariamo il sugo: mettere nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo, 10 sec. vel 8, togliere e mettere da parte;
- Rosolare nel "coperchio chiuso" lo speck a dadini con 10 g di olio, 3 min. 100°, vel. 1, togliere e mettere da parte;
- Inserire nel "coperchio chiuso" i funghi puliti e tagliati a pezzetti, 10 g. di olio, il sale e metà del trito di aglio e prezzemolo, 5 min. 100° vel 1 "antiorario" ;
- Dopo un paio di minuti sfumare con il vino e terminare senza misurino;
- Se si utilizzano funghi surgelati proseguire la cottura per altri 5 minuti, "antiorario" "velocità soft" temperatura varoma, senza misurino;
- Aggiungere ai funghi nel "coperchio chiuso" lo speck, 3 min. 100°, vel 1 "antiorario" ;
- Infine aggiungere la panna e la noce moscata, 2 min. 100° "antiorario" , vel. 1;
- Condire le tagliatelle ed aggiungere il restante trito di prezzemolo ed aglio.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Il sugo deve comunque risultare morbido, non asciutto perchè le tagliatelle assorbono molto.
Buon appetito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuone... saranno il pranzo di sabato!!!
Buone... saranno il pranzo di sabato!!!
Grazie questo sugo è veramente ottimo...
Grazie questo sugo è veramente ottimo ...uno dei nostri piatti preferiti.
albertabb ha scritto: Come
La panna (io utilizzo quella fresca) non è liquida come il latte. io la ometterei o al limite aggiungerei un goccio di latte (meno di metà misurino).
Se le provi poi fammi sapere, ciao
Come sempre una garanzia,
Come sempre una garanzia, ogni tua ricetta.
Potrei sostituire la panna con la stessa quantità di latte?
Grazie
Ciaoooo
checco1977 ha
Ma grazie!
Provata ieri con dosi
Provata ieri con dosi raddoppiate (tranne per la panna, che ho lasciato a metà). Il sugo è buonissimo e veloce. Sicuramente da rifare!!! Complimenti!
lilibo ha scritto: Ho provato
grazie mille, mi fa davvero piacere
Ho provato questa ricetta
Ho provato questa ricetta settimana scorsa che alla ultimo ho avuto ospiti..ho aumentato solo un po le dosi visto che di pasta ne ho messa di più. .(tutti mangioni )...posso solo girare i complimenti..continuavano a dirmi che era buonissima e hanno pulito per bene il piatto!!..se c'è ne fosse stata ancora..non si sarebbero tirati indietro..davvero complimenti..le tue ricette che ho provato finora sono sempre state perfette!!..
patriziabe ha scritto: fatte
Ma grazieeee
fatte oggi eccellenti !
fatte oggi eccellenti ! complimenti da tutta la famiglia(e ti assicuro che non è facile mettere d'accordo 5 gusti diversi!!!!!!)
Grazie, son contenta vi siano
Grazie, son contenta vi siano piaciute
ricettta eccezzionale rifatte
ricettta eccezzionale rifatte ieri pensa mio figilo ha freferito questa alla sua amata pasta al sugo stelline piu che meritate
Mi fa piacere, grazie Dani
Mi fa piacere, grazie Dani
Fatte stasera... con i
Fatte stasera... con i porcini surgelati, eccezionali!! 5 stelline!!
Grazie mi fa piacere!
Grazie
mi fa piacere!
PROVATA STASERA... D E L I Z
PROVATA STASERA... D E L I Z I O S A AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
con il c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Grazie Annamaria!!! Mi fa
Grazie Annamaria!!!
Mi fa davvero tanto piacere averti fatto fare bella figura
hai ricevuto Complimenti da
hai ricevuto Complimenti da tutti! brava ottima ricetta, 5 stelle
** Annamaria **
Consolati, siamo in due
Consolati, siamo in due
grazie mille...questo fine
grazie mille...questo fine settimana saranno sull mia tavola! Ho già fame...
Io ho usato porcini freschi
Io ho usato porcini freschi ma vanno benissimo anche quelli congelati. Controlla solo la densità del sugo perchè dovrebbero rilasciare piu' liquidi, nel caso prolunga la cottura di un paio di minuti a temperatura varoma
Che ricettina
Che ricettina interessante....una domanda: i porcini sono freschi o surgelati?grazie mille per chi risponderà...
grazie di averle provate
grazie di averle provate
cinzia..... fatte oggi a
cinzia..... fatte oggi a pranzo, molto buone complimenti
Grazie a tutte! So che ci
Grazie a tutte!
So che ci sono molte varianti x cucinare uno stesso piatto. Sarà x questo che quando cerco una ricetta su questo Forum mi viene la confusione???
Cmq, ormai vado sul sicuro: seguo le ricette di alcune bimbine che ormai conosco e apprezzo! Oppure....ricette di altre, ma che loro hanno comunque commentato positivamente!
Ciao Carla, scusami se mi
Ciao Carla, scusami se mi intrometto ma x curiosità sono andata a vedere la tua ricetta....sembra molto buona ma io la trovo un pò diversa da questa x gli ingredienti, infatti nn presenta cotto e macinato ma solo spek....
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do it better!
Carla82 ha scritto: Mi pare
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Carla82 ha scritto: Mi pare
Carla, non capisco di cosa ti scusi. Sono andata a vedere la tua ricetta e non è identica.
Mi incuriosisce l'abbinamento con la carne trita, provero' la boscaiola di tuo marito!
Mi pare simile a quella che
Mi pare simile a quella che ho pubblicato io......scusa!
X curiosità: vai a vedere la mia. Come ti pare??
ciao trudina, EVO e'
ciao trudina,
EVO e' l'abbreviazione di Extra Vergine di Oliva, per cui va benissimo
CIAO A TUTTE VOI, VOLEVO
CIAO A TUTTE VOI, VOLEVO SAPERE IN ALTERNATIVA A QUESTO OLIO EVO VA BENE L'OLIO D'OLIVA OPPURE NO, GRAZIE SMAK SMAK
trudina
angela pirozzi ha
ciao Angela
dopo il passaggio dello speck metti acqua salata o brodo bollenti in quantita' doppia rispetto alla pasta, aggiungi la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione (di solito le tagliatelle cuociono da 1 minuto quelle fresche a max. 5 minuti quelle secche) e alla fine aggiungi la panna.
Tieni sempre il misurino pieno di acqua o brodo perche' in caso di bisogno aggiungi liquidi gia' caldi.
Fammi poi sapere se ti sono piaciute
ciao mi spieghi come si fa a
ciao mi spieghi come si fa a cuocere per due in questo piatto"coperchio chiuso" x2 lo voglio fare stasera e grazie
grazie Gina :) sono contenta
grazie Gina sono contenta ti siano piaciute
Fatte oggi buonissime,grazie
Fatte oggi buonissime,grazie per la ricetta
simona.valter@tele2.it ha
Grande Simo, hai messo la foto!
Hai fatto bene a cuocere tutto nel "coperchio chiuso" , per 2 persone e' perfetto.
Non si puo' fare per 4 porzioni, non ci sta tutto.
Eccomi qui Cin......questo è
Eccomi qui Cin......questo è il piattino dii oggi per iniziare a festeggiare l'anniversario!!!!!! Baci baci.... ah, dimenticavo, ho usato le tagliatelle paglia e fieno, e ho cotto nel boccale col sugo. Si... può...... faaareeeeee .... e sono buonisssime!!!!!! Baci8
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
senza parole!!!
senza parole!!!
lully
simona.valter@tele2.it ha
Grazie Simo, errore di battitura. Il vino e' solo mezzo misurino
:) Peste ad Angelo Cin... IL
Peste ad Angelo Cin... IL VINO è 1/2 MISURINO? o 1 INTERO? please please tell me now.......(lo dicevano anche i Duran Duran ai tempi...)
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buonissimeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
Buonissimeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Penso proprio che sarà il pranzo di oggi!!!!!
Buone buone
Buone buone buonissimeeeeeeeee..... rischio preparazione domani per pranzo ...... festeggiamo il nostro anniversario con le tue fettuccine Cin!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!