3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TAGLIOLINI AL SALMONE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 GR SALMONE AFFUMICATO A PEZZETTI
  • 400 GR DI TAGLIOLINI ALL'UOVO(PESSO SECCO)
  • 1 PICCOLO PORRO
  • 20 GR DI BURRO
  • 50 GR OLIO OLIVA
  • 50 GR BRANDY
  • 1 LITRO D'ACQUA
  • 250 GR PANNA FRESCA
  • 2 CUCCHIANI SALE GROSSO
  • pepe bianco
  • X GUARNIRE:
  • 70 GR PARMIGIANO
  • 1 CIUFFETTO DI PREZZEMOLO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE PARMIGIANO E PREZZEMOLO 10 SEC VEL 8 E METTERE DA PARTE.

    METTERE IL PORRO 3 SEC VEL 5,RIUNIRE IL COMPOSTO AGGIUNGERE BURRO E OLIO 5 MIN 100° VEL Gentle stir setting.

    UNIRE IL SALMONE A PEZZETTI 2 MIN TEMP VAROMA VELGentle stir settingCounter-clockwise operationSENZA MISURINO.

    VERSARE IL BRANDY 2 MIN TEMP VAROMA Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    AGGIUNGERE L'ACQUA,PANNA E SALE 8 MIN TEMP VAROMA VELGentle stir settingCounter-clockwise operation.

    VERSARE I TAGLIOLINI E CUOCERE X IL TEMPO INDICATO SULLA CONF TEMP VAROMA Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    SERVIRE IN UNA PIROFILA E SPOLVERARE CON PEPE BIANCO, IL TRITO DI PARMIGIANO E PREZZEMOLO E UN FILO D'OLIO.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho gia fatto il doppio

    Creato da manuDtt il 10. febbraio 2012 - 16:35.

    ho gia fatto il doppio dell'aqua ma nn la pasta presca nn viene assorbita...volevo capire quant'è la giusta quantità!!! cmq ti ringrazio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per quanto ne so io si deve

    Creato da Lulla il 10. febbraio 2012 - 16:21.

    per quanto ne so io si deve usare almeno il doppio dell'acqua se non di più.ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao...volevo chiederti se i

    Creato da manuDtt il 7. febbraio 2012 - 22:46.

    ciao...volevo chiederti se i tagliolini li faccio fresci io,quant'è la quantità di acqua???a presto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti