Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Tortiglioni con crema di rucola e champignon
- 140 grammi tortiglioni
- 300 ml acqua
- 1 mazzetto rucola
- 200 grammi funghi champignon
- 6 cucchiai brodo vegetale
- 2 cucchiai pinoli
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Metti nella pentola a lessare la pasta in abbondante acqua in ebollizione leggermente salata.
2. Mettere il boccale la rucola spezzettata, l'olio, il brodo vegetale freddo, i funghi champignon a tocchetti, i pinoli, il sale e il pepe e frulla tutto: 20 sec./vel. 7-8 fino ad ottenere cremoso e raccogliere sul fondo con la spatola.
3. Scola la pasta al dente e condiscila con la crema di rucola. Decora quindi con i pinoli e servi in tavola spolverizzando con il pepe macinato al momento.
4. Versare la crema nel vasetto se lo volete conservare in frigo per consumare entro 2-3 giorni. Oppure conservare in freezer.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento