Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Pasta e piselli
Preparazione
- 30 grammi olio
- 30 grammi cipolla bianca
- 200 grammi pisellino surgelato
- 180 grammi Ditalini rigati
- 100 grammi Pancetta di maiale a cubetti
- 300 grammi di acqua
- 30 grammi parmigiano
- q.b. pepe
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla intera tritare 5sec vel7, unire la pancetta a piacere, mettere nel
"coperchio chiuso" l 'olio e scaldare 3 minuto
"antiorario" 120c vel
"velocità soft"
Aggiungere i piselli surgelati e 200 gr d'acqua, 25 miniti 98c"antiorario" vel 1. Mettere nel misurino 100, acqua così si riscalda e mettere successivamente insieme alla pasta per la cottura
Aggingere l'acqua del misurino, portare a bollore 100c, aggiungere pasta e sale, tempo di cottura indicato sulla confezione 100 c vel"antiorario"
A fine cottura aggiungere il parmigiano e il pepe a piacere.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento