Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1 cipolla
- 1 salsiccia
- 15 grammi burro
- 350 grammi acqua
- 1 dado
- 100 grammi stracchino
- 200 grammi Riso arborio per risotti
- 200 grammi funghi
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- tritare la cipolla 7 sec/vel 9.
Aggiungere il burro 2 min/ 100°/vel.1
aggiungere la salsiccia 10 min/100°/vel 3.
Aggiungi i funghi 10 min/ 100°/vel1.
Inserire la farfalla.
Inserire il riso e tostarlo 2 min/ 100°/vel. soft "antiorario" .
aggiungere acqua e dado.
cuocere il riso per il tempo indicato sulla scatola 100°/ vel. soft/"antiorario" .
una volta cotto aggiusta di sale e metti lo stracchino mantecando bene.
preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento