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Variante di Spatzle senza glutine: con spinaci


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Ingredienti

4 persona/persone

Per l'impasto

  • 300 g spinaci freschi
  • 250 g Farina Mix It DS/SCHAR
  • 60 g latte intero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli spinaci lavati nel contenitore del Varoma; posizionare il Varoma sopra al boccale in cui sono stati inseriti 700 gr di acqua con un pizzico di sale, cuocere 18 min temp. Varoma vel. 1

    Strizzare bene gli spinaci e metterli da parte a raffreddare.

    Nel Closed lid asciutto e pulito mettere tutti gli ingredienti e frullate: impastare 2 min vel. 4/5

    Portate a bollore una pentola d’acqua quando l’acqua bolle salatela, montata sulla pentola la macchinetta per gli spatzle e versate poco per volta il composto e muovendo il quadratino avanti e indietro fate scivolare il composto nell’acqua formando gli gnocchi.

    Appena salgono a galla sono pronti: scolate e condite!!

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Consiglio

Potete condire questi gnocchetti anche con altri sughi: a noi piacciono molto con il ragù, oppure con il sugo al tonno!

Naturalemente potrete farli anche nella versione normale, sostituendo la farina senza glutine con la farina 00.

Per la realizzazione della ricetta è necessario l'apposito utensile per gli spatzle![[wysiwyg_imageupload:5202:]]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Se vuoi ottenere una versione

    Creato da Chocoholic il 30. agosto 2015 - 23:33.

    Se vuoi ottenere una versione più invernale, puoi aggiungere nell'impasto 30 gr di parmigiano. Oppure usi questa ricetta e condisci con il pesto.  tmrc_emoticons.)

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  • Grazie da fare appena viene

    Creato da Puccidu il 30. agosto 2015 - 00:25.

    Grazie da fare appena viene più fresco 

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