3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vermicelli al Gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Speciale

  • 350 g Vermicelli
  • 150 g Gorgonzola Dolce o con il Mascarpone
  • 40 g latte intero
  • 4 zucchine medie a dadini
  • 1 scalogno medio
  • 30 g Olio evo.
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Metti nel Closed lid l'olio e lo scalogno affettato soffriggi per 3 min/100°/Vel.1;

    2. Unisci le zucchine, il sale, il pepe e cuoci 6 min/100°/Vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation;

    3. Aggiungi il Gorgonzola tagliato a dadini, il latte e continua la cottura per 5 min/100°/Vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation;

    4. Nel frattempo cuoci a parte i Vermicelli, scolali e versali in una padella, metti sopra il sugo sopra ottenuto e a fuoco vivace amalgama il tutto.

10
11

Consiglio

Quando metti il Gorgonzola, aumenta il tempo di cottura, se necessario fin quando lo stesso non si è fuso completamente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento