3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa cuore caldo con verdure, porcini e cialdine di parmigiano CONTEST RICETTE LEGGERE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa cuore caldo con verdure, porcini e cialdine di parmigiano CONTEST RICETTE LEGGERE

Per la zuppa

  • 20g funghi secchi
  • 1/2 cipolla media
  • 300g Verdure miste come patate, carote, zucca,sedano, pomodorini,zucchine...
  • 600g acqua
  • 30g olio evo
  • Qb sale
  • Qb pepe
  • 100g Parmigiamo reggiano stagionato grattugiato
  • Qb prezzemolo tritato
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi secchi in ammollo in un po' d'acqua.
    Mettere nel Closed lid la cipolla 5sec vel 7.Aggiungere l'olio e i funghi secchi strizzati dall'acqua in eccesso 3 min 120° vel 2.
    Versare le verdure 6 secondi vel 7.
    Aggiungere l'acqua e il sale 15 min 100°vel Gentle stir setting.
    Controllare la cottura e mandare 15 secondi vel 7/8.Il composto dovrebbe risultare omogeneo.
    Preparare le cialdine versando del parmigiano in un pentolino antiaderente.Quando il formaggio comincia a sciogliersi iniziare ad arrotolare il composto per creare la cialdina come in foto.
    Versare in ciotole per zuppa e completare con poco prezzemolo e le cialdine.
    Io ho aggiunto del pepe poco piccante per scaldare il cuore nelle serate invernali.
10
11

Consiglio

.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento