3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI CECI CON SPINACI


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

ZUPPA DI CECI CON SPINACI

  • 300 g spinaci
  • 120 g ceci secchi
  • 1000 g acqua
  • 1 cucchiaio sale
  • 2 cipolle, medie tagliate in quarti (200 g)
  • 200 g carote, tagliate a pezzi
  • 3 spicchi aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g sedano rapa, (facoltativo)
  • pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Disporre gli spinaci nel Varoma;
  2. Mettere nel boccale i ceci, polverizzare 30sec\vel9 e mettere da parte;
  3. Mettere nel boccale acqua, sale, cipolla, olio, carote, aglio, rape e per ultimi i ceci polverizzati, posizionare il Varoma cuocere 25min\Varoma\vel1 e mettere da parte il varoma;
  4. Omogenizzare 1min e 30sec\vel8-9;
  5. Trasferire gli spinaci in una ciotola, versare la zuppa insaporire con sale e pepe.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona

    Creato da chiaraserioli il 22. gennaio 2018 - 20:00.

    Molto buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima complimenti,...

    Creato da lu115 il 12. dicembre 2016 - 19:36.

    Ottima complimenti,

    mio figlio di 3 anni ne ha mangiati due piatti!!!

    Grazia!!


    La Lù!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata!

    Creato da Sissibi il 14. ottobre 2016 - 08:02.

    Salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!L'ho modificata

    Creato da Assaadd il 4. maggio 2016 - 17:39.

    Buonissima!L'ho modificata nelle quantità per farla per due e non ho messo carote e sedano.Semplice, genuina, ma sopratutto gustosa.Complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottima.. non sapevo

    Creato da Cilvietta il 24. febbraio 2014 - 19:08.

    Veramente ottima.. non sapevo come tagliare gli spinaci, ho fatto delle striscioline... è stata divorata! complimenti! Big Smile  si potrebbe provare una variante con gli asperagi?  Love  proverò tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta è molto buona,

    Creato da zanzapap il 14. marzo 2013 - 17:55.

    questa ricetta è molto buona, l'ho fatta ieri, non avevo la rapa e ho usato una batata, ottima!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti