3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di ceci e fagioli cannellini


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Zuppa di ceci e fagioli cannellini

  • 300 grammo ceci precotti
  • 300 grammo Fagioli cannellini precotti
  • 3 patate
  • 1 carota
  • 3 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 450 grammo acqua
  • q.b. sale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la zuppa di ceci e fagioli cannellini, bimby, versate nel boccale la carota pulita , pelata e tagliata a pezzi e tritatela a velocità 5 per 5 secondi.[/i]

    Unite l’olio, e fate rosolare per 10 minuti a 100°C, velocità soft antiorario.[/i]

    Aggiungete poi l’acqua, e le patate sbucciate e tagliate tocchetti, e cuoceteli per 20 minuti a velocità 1 antiorario mantenendo i 100°C.[/i]

    Unite infine i ceci e i fagioli cannellini, aggiustando di sale, e completate la cottura per altri 10 minuti, a 100°C, con velocità soft antiorario.[/i]

    Servitela subito ben calda.[/i]
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento