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Ingredienti
4 persona/persone
Zuppa di ceci e fagioli cannellini
- 300 grammi ceci precotti
- 300 grammi Fagioli cannellini precotti
- 3 patate
- 1 carota
- 3 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 450 grammo acqua
- q.b. sale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare la zuppa di ceci e fagioli cannellini versate nel boccale la carota pulita, pelata e tagliata a pezzi e tritatela a velocità 5 per 5 secondi.
- Unite l’olio, e fate rosolare per 10 minuti a 100°C, velocità soft antiorario.
- Aggiungete poi l’acqua, e le patate sbucciate e tagliate tocchetti, e cuoceteli per 20 minuti a velocità 1 antiorario mantenendo i 100°C.
- Unite infine i ceci e i fagioli cannellini, aggiustando di sale, e completate la cottura per altri 10 minuti, a 100°C, con velocità soft antiorario. Servitela subito ben calda.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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