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ZUPPA DI CROSTACEI


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Ingredienti

3 persona/persone

ZUPPA DI CROSTACEI

Ingredienti

  • 3 scampi
  • 9 mazzancolle
  • 12 Gamberetti piccoli tipo spillo
  • 6 Gamberi grigi
  • 6 seppioline
  • 6 Calamari di piccoli dimensioni
  • 6 cannocchie
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 40 grammi olio evo
  • 50 grammi vino bianco
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 400 grammi acqua
  • 6 fette pane tostato
  • 1 Aglio o scalogno
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Pulire il pesce, tagliare ad anelli i calamari e a striscioline le seppioline, togliere i gusci ai gamberi e mazzancolle togliendo anche il filo delle interiora, tagliare sul dorso cannocchie e scampi. Mettere nel boccale o uno spicchio di aglio o uno scalogno (a seconda dei gusti) e tritare per 5 secondi a velocità 5. Raccogliere con la spatola e aggiungendo prezzemolo tritato, ripeto per 5 secondi a velocità 5. Aggiungere l'olio e 2 filetti di acciughe e soffriggere per 3 minuti a 100 gradi velocità 3. Aggiungere i calamari e le Seppioline, ma tenere da parte gamberi gamberetti mazzancolle e scampi. Cuocere a 100 gradi per 3 minuti velocità velocità soft e antiorario inserito. Aggiungere vino bianco (io ho messo prosecco) e far andare altri 4 minuti 120 gradi velocità velocità soft e antiorario inserito. Aggiungere poi passata di pomodoro, acqua, sale e peperoncino a propria discrezione e cuocere 30 minuti a VAROMA. A 10 minuti dalla fine aggiungo i crostacei tenuti da parte sempre con velocità velocità soft e antiorario. Servire con fettine di pane tostato in forno.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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