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ZUPPA DI CROSTACEI


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Ingredienti

3 persona/persone

ZUPPA DI CROSTACEI

Ingredienti

  • 3 scampi
  • 9 mazzancolle
  • 12 Gamberetti piccoli tipo spillo
  • 6 Gamberi grigi
  • 6 seppioline
  • 6 Calamari di piccoli dimensioni
  • 6 cannocchie
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 40 grammi olio evo
  • 50 grammi vino bianco
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 400 grammi acqua
  • 6 fette pane tostato
  • 1 Aglio o scalogno
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Pulire il pesce, tagliare ad anelli i calamari e a striscioline le seppioline, togliere i gusci ai gamberi e mazzancolle togliendo anche il filo delle interiora, tagliare sul dorso cannocchie e scampi. Mettere nel boccale o uno spicchio di aglio o uno scalogno (a seconda dei gusti) e tritare per 5 secondi a velocità 5. Raccogliere con la spatola e aggiungendo prezzemolo tritato, ripeto per 5 secondi a velocità 5. Aggiungere l'olio e 2 filetti di acciughe e soffriggere per 3 minuti a 100 gradi velocità 3. Aggiungere i calamari e le Seppioline, ma tenere da parte gamberi gamberetti mazzancolle e scampi. Cuocere a 100 gradi per 3 minuti velocità Gentle stir setting e antiorario inserito. Aggiungere vino bianco (io ho messo prosecco) e far andare altri 4 minuti 120 gradi velocità Gentle stir setting e antiorario inserito. Aggiungere poi passata di pomodoro, acqua, sale e peperoncino a propria discrezione e cuocere 30 minuti a VAROMA. A 10 minuti dalla fine aggiungo i crostacei tenuti da parte sempre con velocità Gentle stir setting e antiorario. Servire con fettine di pane tostato in forno.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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