3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BESCIAMELLA senza latte ne glutine


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litros

BESCIAMELLA senza latte ne glutine

  • 100 g cipolla bianca
  • 10 g olio extra vergine di oliva
  • 90 g maizena
  • 1000 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare la cipolla, tagliarla in 4 e metterla nel Closed lid, tritare: 6 sec vel 7; abbassarla sul fondo aggiungere l'olio, cuocere: 10 min 100° vel Gentle stir setting. Lasciare raffreddare qualche minuto

    Unire la maizena, l'acqua e il dado: 8 min 90° vel 3

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa besciamella è ligth, ma saporita, può essere usata per lasagne, verdure e tutte quelle preparazioni che la richiedono


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! dici che questa

    Creato da sabri85 il 28. marzo 2014 - 16:01.

    Ciao! dici che questa besciamella può andar bene per condire lasagne al pesto? tmrc_emoticons.)

    ..innamorata del Bimby Gentle stir settingDough modeClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricettina, non vedo

    Creato da Luminosa il 24. agosto 2012 - 18:02.

    Che bella ricettina, non vedo l'ora di farla! Grazie per averla condivisa! Love

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta! Con questa

    Creato da tittypitty il 24. agosto 2012 - 17:53.

    Che bella ricetta! Con questa mi posso mangiare le lasagne di verdure senza problemi!

    La peroverò sicuramente!grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione Luisa, dovrebbero

    Creato da wlapappa il 13. febbraio 2012 - 10:45.

    Hai ragione Luisa, dovrebbero provarla tutti questa besciamella, è ottima!

    Utilizzata ieri per lasagne con spinaci, verze, erbette & co.

    5 stelline meritatissime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giggia, se si può dare una

    Creato da luisa2 il 15. ottobre 2010 - 15:13.

    Giggia, se si può dare una mano...., ma è buonissima anche per chi non ha problemi, specialmente con lasagne di verdura

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rina, mi spiace non conosco

    Creato da luisa2 il 15. ottobre 2010 - 15:12.

    Rina, mi spiace non conosco il TM21 e non te la posso convertire

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa sei bravissima aiuti

    Creato da giggia63 il 15. ottobre 2010 - 15:09.

    tmrc_emoticons.) luisa sei bravissima aiuti anche le persone che hanno dei problemi

    un abbraccio

    giggia63

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa... io ho il tm21 e

    Creato da rina72 il 15. ottobre 2010 - 14:23.

    Scusa... io ho il tm21 e quindi come devo procedere?

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi l'ho usata per preparare

    Creato da luisa2 il 2. maggio 2010 - 21:26.

    oggi l'ho usata per preparare le lasagne con le erbette, mio marito non si è accorto di nulla, la cipolla cuocendo così dolcemente non rilascia nessun sapore e rimane digeribilissima, il guaio di "non digerire" certe verdure con il Bimby, viene annullato perchè non bruciano

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :(  luisa x me' andrebbe

    Creato da principessa73 il 2. maggio 2010 - 20:44.

    tmrc_emoticons.(  luisa x me' andrebbe benissimo ,mi serve solo sapere se sa tanto di cipolla altrimenti mio marito non la mangia ciao grazie....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   fantastica luisa... super

    Creato da liquirizia il 2. maggio 2010 - 20:29.

    Cooking 7  fantastica luisa... super brava già messa nelle mie preferite..bye bye

    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ne sai una più del diavolo.

    Creato da Luci48 il 2. maggio 2010 - 12:37.

    tmrc_emoticons.;) Ne sai una più del diavolo. Buona domenica Luci

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti