3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema agli asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

ad esempio pasta

  • 2 mazzetti asparagi freschi di campo
  • 1 scalogno
  • 150 g acqua
  • sale q.b.
  • 20 g olio evo
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno 3 sec velocità 8, raccogliere sul fondo e tritare nuovamente per altri 3 sec. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e soffriggere per 2 min vel 2. Prendere la parte centrale del mazzetto di asparagi, quella che solitamente si butta perché è dura. Lavare gli aasparagi e versarli nel coperchio chiuso . Aggiungere 2 misurini d'acqua e cuocere 100 gradi vel. 1 per 10 min. Tritare 5 sec con turbo. Raccogliere il tutto sul fondo aggiungere un altro misurino d'acqua e cuocere per altri 10 minuti velocità 2. Salare q.b. Tritare con turbo 10sec. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento