3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI CIOCCOLATO VEGAN CON AZUKI


Stampa:
4

Ingredienti

5 vasetto/vasetti

Per la crema di cioccolato

  • 400 g di fagioli azuki rossi secchi
  • 1 l acqua
  • 100 g Cioccolato Fondente Bio
  • 100 g mandorle pelate bio
  • 100 g nocciole pelate e tostate bio
  • 200 g zucchero di canna integrale grezzo
5

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare gli azuki in ammollo almeno 12 ore cambiando l'acqua diverse volte per eliminare il sapore allappante.

    Inserire nel boccale le nocciole e tritare finemente 30 sec. vel. Turbo, quindi mettere da parte.

    Ripetere lo stesso procedimento con le mandorle e successivamente con il cioccolato fondente.

    Inserire gli azuki nel boccale con l'acqua e cuocerli 60 min. 100 vel. 1 con il tappo misurino inclinato.

    Aggiungere lo zucchero di canna e continuare la cottura a varoma finché il liquido copre appena gli azuki. 

    Aggiungere quindi le nocciole, le mandorle e il cioccolato precedentemente tritati, e omogeneizzare per 1 min. vel. Turbo.

    Inserire la crema nei vasetti. Si conservano tre mesi in frigorifero.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa crema di cioccolato grazie alla sua combinazione di ingredienti ha una basso indice glicemico, che si può abbassare ulteriormente sostituendo allo zucchero di canna lo sciroppo di agave nella misura di 8 cucchiai.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fabris.silvia ha

    Creato da DaniBimbyTM31 il 17. febbraio 2016 - 18:20.

    fabris.silvia

    Buonissima!

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!

    Creato da fabris.silvia il 17. febbraio 2016 - 10:13.

    Buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho provato, mi piace di

    Creato da DaniBimbyTM31 il 2. febbraio 2016 - 23:49.

    Io ho provato, mi piace di più col procedimento che ho scritto però viene comunque buona.

    Fammi sapere  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con i fagioli già cotti la

    Creato da crizio il 1. febbraio 2016 - 14:06.

    con i fagioli già cotti la posso fare? magri prima trito fagioli e zucchero e poi aggiungo nocciole e mandorle precedentemente tritate? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da DaniBimbyTM31 il 22. novembre 2015 - 18:24.

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata, della idea!

    Creato da Sissibi il 21. novembre 2015 - 15:38.

    Salvata, della idea!

    Accedi o registrati per inviare commenti