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Crema Pardula


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Crema Pardula

  • 250 grammi ricotta ben scolata
  • La scorza di un mandarino o arancio
  • 20 grammi zucchero
  • 70 grammi cioccolato bianco
  • 10 grammi burro
  • 1 bustina zafferano
  • Poco miele per decorare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso mettere la buccia dell’agrume scelto assieme allo zucchero, chiudere con il misurino e tritare vel 8 per 10 secondi,
    aggiungere il cioccolato bianco e tritare ancora vel 8 per 10 secondi, portare sul fondo aggiungere il burro e sciogliere temp 60 gradi per 4 minuti vel 2. Aggiungere metà della ricotta, la bustina di zafferano e mescolare vel 2 per 1 minuto. Dal foro con le lame in movimento senza tempo aggiungere il resto della ricotta e lavorare sempre vel 2 finché non ci saranno più grumi. Servire tiepida in tazza e decorare con poco miele
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Una dolce coccola in tazza da gustare tiepida ma anche da utilizzare per farcire torte, pandoro o panettone

libera ispirazione dai nostri tipici dolci sardi Le Pardulas


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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