3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di pere cotogne


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 600 g pere cotogne
  • 200 g zucchero semolato
  • 150 g acqua
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavate e sbucciate le pere cotogne. Tagliatele a cubetti e mettetele nel Closed lid insieme all'acqua e allo zucchero. Fate cuocere per 20 min a 100° vel. 3/4 e poi altri 20 min a varoma vel. 1/2.

    Versare il composto in un vasetto sterilizzato. Chiudete con un tappo pulito e capovolgetelo a testa in giù.

    Quando si sarà raffreddato noterete una leggera depressione sul tappo perchè si è formato il sottovuoto.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento