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Ingredienti
4 porzione/porzioni
500 grammi di carne trita
- 450 grammi passata di pomodoro
- 1 dado di carne
- 70 grammi acqua
- 50 grammi misto per soffritto, (carote, sedano, cipolla)
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire misto soffritto e olio, quindi 3 minuti 100;
- Inserire la carne trita, 4 minuti, 100, "antiorario" "velocità soft" ;
- Togliere dal boccale la carne e inserirla nel cestello avendo cura di mettere sotto al cestello stesso, una tazza che possa raccogliere il liquido della prima cottura relativa al soffritto, e che andrà poi versato sulla carne già posizionata nel boccale;
- Nel boccale mettere la passata, dado di carne e l'acqua, 15 minuti, varoma;
- Proseguire la cottura per altri 15 minuti, 100 e ogni tanto spatolare la carne;
- Ultimata la cottura estrarre il cestello e buttare la carne nel sugo, aggiustate di sale se lo desiderate.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per chi, come me, non è mai soddisfatto del grado di macinatura della carne in fase di preparazione ragù, ho provato a scomporre il solito procedimento.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Conclusione
Prima fase
Prima fase
Ioho fatto così olio soffritto preparato...
Ioho fatto così olio soffritto preparato essiccato
Poi ho aggiunto carne "antiorario" "velocità soft" ho aggiunto vino rosato (di cui ricetta non c'è )
Poi ho versato il macinato cestello
E lo riposto nel boccale ciò versato sopra liquido della carne la passata 🍅 invece del acqua ho optato latte un po noce moscata alloro dado pepe e poi allegherò foto ciaooooo
Comunque mancano alcuni passaggi ricetta non...
Comunque mancano alcuni passaggi ricetta non cibsta la velocità nel secondo passaggio.
Olio quanto???
Oggi preparo poi condisco gnocchi
Oggi preparo poi condisco gnocchi
Veramente molto buona, complimenti per la ricetta!
Veramente molto buona, complimenti per la ricetta!
PROVATO OGGI...BUONO...EFFETTIVAMENTE BISOGNEREBBE...
PROVATO OGGI...BUONO...EFFETTIVAMENTE BISOGNEREBBE SFUMARE LA CARNE CON IL VINO...LA PROSSIMA VOLTA PROVERO'. COMPLIMENTI PER L'IDEA
scusate ma questo
scusate ma questo passaggionon lo capisco proprio:
Togliere dal boccale la carne e inserirla nel cestello avendo cura di mettere sotto al cestello stesso, una tazza che possa raccogliere il liquido della prima cottura relativa al soffritto, e che andrà poi versato sulla carne già posizionata nel boccale
in che senso inserire una tazza sotto al cestello?
non ho capito... dove devo
non ho capito... dove devo mettere la tazza???
anch'io sono tra le deluse,
anch'io sono tra le deluse, mi viene troppo tritato, tipo pappetta , quindi nn sono la sola a d avere questa idea, ho il bimby da poco, ma proverò anch'io a farlo così vedremo se mi piacerà, grz a tt dei consigli
Anche a me non è piaciuto
Anche a me non è piaciuto molto il ragu della ricetta del libro verde, quindi stamattina ho sperimentato questo metodo e devo dire con ottimi risultati. Ho sfumato la carne con il vino e all'ultimo, dopo i due passaggi di cottura di 15 minuti ciascuno, ho aggiunto la carne alla salsa ed ho fatto cuocere per altri 8 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" ....l'apetto è ottimo ed anche il sapore.
Ottimo!!
Ottimo!!
l'ho cucinato anche io ed è
l'ho cucinato anche io ed è venuto buonissimo, ma.....
....mi sono dimenticata di sfumare la carne con il vino rosso (secondo me irrinunciabile).
A parte questo piccolo dettaglio ho già aggiunto la tua ricetta alle mie preferite!
Grazie, ciao Moleskina !
cl@udette1970
Io di solito uso la ricetta
Io di solito uso la ricetta del ragù delle Lasagne, sia per il tm31 che per il tm5.
Nicotizia
Grazie grazie grazie!!! Fatto
Grazie grazie grazie!!! Fatto ed è venuto ottimo!!!
[quote=SereSimo] Io sono tra
[quote=SereSimo]
Io sono tra le deluse! Mi hanno consigliato di preparare il ragu' con la farfalla... antiorario e soft...
Hai provato a farlo poi con farfalla antiorario e velocità soft!?!?!?
Hai trovato un bel sistema
Hai trovato un bel sistema per non far tritare la carne!! Ci proverò senz altro perchè ero rimasta molto delusa dalla ricetta del libro base!! L alternativa era provare con l antiorario e la farfalla ma anche con questo metodo il risultato da pareri discordanti. Per ora grazie....
Io ho fatto il ragu ieri ( ho
Io ho fatto il ragu ieri ( ho il bimby da una sola settimana),il sapore molto buono ma l aspetto non tanto.
la tritata e' venuta molto ''tritata'' e il colore non bello rosso di pomodoro ma pallido. forse le lame la sminuzzano troppo? cmq provero le varianti, e chiedero' alla mia venditrice se ha dei consigli e vi diro...a me piace il ragu un po piu pezzetti.
Io sono tra le deluse! Mi
Io sono tra le deluse! Mi hanno consigliato di preparare il ragu' con la farfalla... antiorario e soft...
Mary
davvero molto buono!!!
davvero molto buono!!!
Certamente
Certamente
Anche io non ho
Anche io non ho capito...quando togli la carne e la metti nel cestello, poi il cestello lo rimetti a cuocere ?
Grazie
Perfetto Grazie. Ora mi hai
Perfetto Grazie. Ora mi hai chiarito tutto. Anche a casa mia non piace il ragù Bimby, e quindi questa alternativa mi incuriosisce molto.
Antonella
Ciao, non sono molto pratica
Ciao, non sono molto pratica nel pubblicare ricette in questo sito. Dopo cercherò di mettere le modifiche, ero con il telefonino e la cosa non mi ha certo aiutato.La quantità di carne, 500 grammi. Per il liquido del soffritto: quando dal boccale tolgo la carne per metterla nel cestello, sotto al cestello ho messo una tazza per raccogliere tutto; ho quindi inserito il cestello pieno di carne nel boccale e poi sopra ho versato il liquido raccolto nella tazza.
Interessante, anche se non ho
Interessante, anche se non ho capito il passaggio di quando togli la carne macinata (che tra l'altro non hai messo tra gli ingredienti pertanto non si conoscono le quantità) e la metti nel cestello..tutto il condimento (olio e soffritto) dove va? Come lo filtri?
Antonella
Si è leggermente più
Si è leggermente più grossolano
A me non dispiace il ragù
A me non dispiace il ragù Bimby, ma provero' la tua variante...per ottenere un ragu' piu ' classico.
Nel senso che resta più
Nel senso che resta più grossolano!
A parte il dado di carne che
A parte il dado di carne che non amo usare lo proverò sicuramente perché sono tra le deluse infatti
Nel senso che questo ragù
Nel senso che questo ragù rimane a macinatura più grossolana o più fine? perche' a me quello della Bimby stick mi sembra troppo fine...