3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RAGU' DI NOCCIOLE (veg)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

per il soffritto

  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 scalogno
  • 20 grammi funghi porcini secchi ammollati, opzionale
  • 10 grammi olio evo

per il sugo

  • 100 grammi nocciole tostate
  • 350 grammi passata di pomodoro vellutata
  • 1 bicchiere acqua
  • 1 rametto rosmarino
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 foglia alloro
5

Preparazione della ricetta

    per le nocciole
  1. Inserire le nocciole nel Closed lid [2 colpi di turbo] e mettere da parte

  2. per il soffritto
  3. Inserire nel Closed lid le carote, il sedano, lo scalogno, i funghi e tritare [12 secondi, velocità 5] Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere nel Closed lid l'olio e insaporire [8 minuti, 100°, velocità 1]

  4. per il sugo
  5. Aggiungere nel Closed lid le nocciole, la passata, l'acqua, il dado, rosmarino e alloro e cuocere [60 minuti, 100°, Counter-clockwise operation, velocità Gentle stir setting]

     

    Al termine aggiungere acqua per allungare o utilizzare temperatura varoma per restringere se necessario.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Con questi ingredienti riempio 2 vasetti piccoli rettangolari frigoverre.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lo proverò, grazie

    Creato da oni_sutemi il 27. gennaio 2016 - 10:51.

    lo proverò, grazie tmrc_emoticons.)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti