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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ragù di speck
- 1 scalogno, circa 40 grammi
- 80 grammi gambo di sedano, a pezzi di circa 3/4 cm
- 2 carote medie, ( a pezzi di circa 3/4 cm) circa 100 grammi
- 200 grammi speck, a fiammiferi
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 150 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 400 grammi pomodorini, in succo di pomodoro
- 100 grammi passata di pomodoro
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33min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" scalogno, sedano, carote e speck e tritare 15/20 sec. vel. 4 per ottenere un trito più grossolano;
- Se si desidera un trito più fine continuare 5 sec. vel. 5;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire 3 min. 100°
"antiorario"
"velocità soft" ;
- Inserire nel
"coperchio chiuso" acqua, dado, pomodorini in succo di pomodoro e passata di pomodoro 3 sec. vel. 5;
- Infine cuocere 20 min. 100° vel. 1 mettendo il cestello sul coperchio al posto del misurino.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per ottimizzate la cottura si può fare il sugo la sera impostando 20 min. VAROMA vel. 1 cucinando la cena! Io per esempio ho messo gli asparagi nel contenitore e le uova sbattute nel vassoio del varoma per una bella frittata!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNasino06 ha scritto:...
Grazie mille! Sono veramente contenta!
Super spettacolare!
Super spettacolare!
Bisby ha scritto:...
Sono veramente contenta! Grazie per aver provato la ricetta
Appena fatto. Molto buono
Appena fatto. Molto buono
ferri.2008 ha scritto:...
Grazie a te per aver provato la ricetta! Complimenti per l'idea di cuocere al varoma salmone e verdure!
Buongiorno....
Buongiorno.
Ho preparato ora il ragù, da utilizzare questa sera per le pizzette di pasta sfoglia: veramente buonissimo! Contestualmente, seguendo il tuo consiglio di risparmio energetico e di tempo, nel varoma ho cotto un trancio di salmone e delle verdurine: a dire il vero, ad un certo punto ho temuto che tutto avrebbe avuto il sapore dello speck...
Invece: salmone e verdure ottimi per il pranzo e ragù squisito per questa sera!
Grazie!
Rob2706 ha scritto:...
Fiera che sia piaciuto anche al più piccolo!
Provato per "fare fuori" un pezzo di speck che mi...
Provato per "fare fuori" un pezzo di speck che mi avevano regalato e non finiva più. Ottimo!
È piaciuto molto anche a mio figlio che ha due anni.
MariaPia66 ha scritto: Grazie
Grazie a te per averla provata
é così bello condividere certe ricettine!
Grazie per la ricetta davvero
Grazie per la ricetta davvero gustoso
Maria Ivana ha
Ti ringrazio veramente di cuore per il commento! Felicissima che sia piaciuto così com'è
Veramente ottimo! Molto
Veramente ottimo! Molto saporito. Fatto oggi per pranzo e per tutta la famiglia. Tutti lo hanno gradito. Ho seguito la ricetta senza variazioni. Penso sia perfetta così. Grazie mille.
Aspetterò di sapere i vostri
Aspetterò di sapere i vostri pareri dopo aver assaggiato! Ovviamente anche critiche e variazioni che avete apportato...non si smette mai di imparare e migliorare soprattutto in cucina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina deve essere buonissimo ricetta salvata
Ricetta salvata!!!!
Ricetta salvata!!!! Complimenti per la prima pagina...
Complimenti Dalila x la tua
Complimenti Dalila x la tua prima pagina. ..l"ho salvata intanto. ..poi ti farò sapere
Claudia
Complimenti Dalila per questa
Complimenti Dalila per questa deliziosa tua "prima" prima... Non potevi che inaugurare al meglio.. Ottimo agu, noi adoriamo lo speck..e dettagliata spiegazione.. Lo proverò in quel di settembre al ritorno dalle vacanze.. Bravissima..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Illa1981 ha
Buonissimo Tg la famiglia ha
Buonissimo Tg la famiglia ha gradito
Grazie a tutti di cuore per i
Grazie a tutti di cuore per i commenti...grazie veramente!
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Dalila!
Complimenti Dalila!
Giusy
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Grazie mille
Elena
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! brava
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Dalila
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Ciao, complimenti per la
Ciao,
complimenti per la prima pagina!
Eh vaiiiiiii ...carissima,
Naturalmente ricetta salvata e da provare presto
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Che sorpresa super gradita!
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Brava Dalila! Complimenti per
Brava Dalila! Complimenti per la prima pagina!
Robia68
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
lully
duo.sergio ha scritto: Appena
Grazie mille per aver testato il mio ragù di speck
ma soprattutto grazie per aver condiviso le tue varianti
Appena preparato, gustoso e
Appena preparato, gustoso e genuino.
Io ho aggiunto un pizzico di pepe, peperoncino meno del pepe.....un pizzico di sale!!!!!
Ed ecco il risultato finale!
Ed ecco il risultato finale! Squisito