Ingredienti
2 persona/persone
Preparazione
- 40 grammi cipolla bianca
- 40 grammi sedano
- 40 grammi carota
- 60 grammi lenticchie rosse decorticate
- 250 grammi polpa di pomodoro fine
- acqua, mezza lattina circa, la stessa che conteneva la polpa di pomodoro
- 1/2 cucchiaino dado vegetale
- 1 foglia alloro, facoltativo
- 1 rametto rosmarino, facoltativo
- 15 grammi olio evo
-
6
26min
Preparazione 26minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettete dentro il "coperchio chiuso" cipolla, sedano e carota, azionate per pochi secondi a velocità 4. Riunite tutto sul fondo, unite l'olio e accendete per 4 minuti a 100° antiorario vel."velocità soft" . Aggiungete le lenticchie e fate insaporire per 2 minuti a 100° sempre antiorario vel."velocità soft" . Unite la polpa di pomodoro, 1 mezzo cucchiaino di dado vegetale e fate cuocere per 20 minuti, temperatura Varoma, antiorario vel."velocità soft" con tappo inclinato.
Preparazione ragù:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Perfetto per condire la pasta, lasagne, da mangiare così o per insaporire polenta o purè. Anche se le lenticchie decorticate non hanno bisogno di ammollo è consigliabile risciacquarle per togliere possibili impurità.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti ottima ricetta
Complimenti ottima ricetta
Ottimo
Ottimo
Mi sono accorta solo adesso di non aver mai...
Mi sono accorta solo adesso di non aver mai commentato questa ricetta.
Fatta e rifatta tante volte, questo ragù è buonissimo!
Grazie di aver condiviso la ricetta
Lho preparato stasera con aggiunta di peperoncino...
L'ho preparato stasera con aggiunta di peperoncino e ci ho condito la pasta... Buono!!!
Preparato ieri sera Molto gustoso egrave piaciuto...
Preparato ieri sera. Molto gustoso; è piaciuto molto!
Recu75
L'ho provato oggi con della polenta.... delizioso!...
L'ho provato oggi con della polenta.... delizioso! Lo rifarò! !!
Grazie a tutte per aver
Grazie a tutte per aver provato la ricetta sono contenta che vi sia piaciuta
Ho avuto il piacere e la
Ho avuto il piacere e la curiosità di fare questo ragù, e devo confermare che il risultato è stato eccellente. Farà parte delle mie ricette che farò còn molta frequenza. Grazie!
Buonissima ricetta ottimo
Buonissima ricetta ottimo risultato...ho abbinato il ragu di lenticchie con cous cous di mais e riso con contorno di porro stufato.....super buono....grazie per la ricetta
Assolutamneten da
Assolutamneten da Fare
grazie mi piace
Grazie :), sì è vero e poi
Grazie , sì è vero e poi il rosmarino e l'alloro danno quel tocco in più, che lo rende a tutti gli effetti un vero ragù
Bellissima, simile alla
Bellissima, simile alla ricetta del vero ragù ! Anch'io uso le lenticchie spesso e questo e' un bel modo per sostituire la carne
Grazie bebabimby , spero
Grazie bebabimby , spero tanto piaccia a te e a tuo figlio
Ciao carissima, come idea
Ciao carissima, come idea ragù mi piace moltissimo, mio figlio che adora le lenticchie in tutte le salse e non è un amante della carne, con questa ricetta mi hai dato un'idea alternativa.
Stelline meritate perchè già leggendo la ricetta si intuisce subito che darà un ottimo risultato.
BebaBimby
BebaBimby