3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù Vegan veloce con lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Preparazione

  • 40 grammi cipolla bianca
  • 40 grammi sedano
  • 40 grammi carota
  • 60 grammi lenticchie rosse decorticate
  • 250 grammi polpa di pomodoro fine
  • acqua, mezza lattina circa, la stessa che conteneva la polpa di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale
  • 1 foglia alloro, facoltativo
  • 1 rametto rosmarino, facoltativo
  • 15 grammi olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione ragù:
  1. Mettete dentro il coperchio chiuso cipolla, sedano e carota, azionate per pochi secondi a velocità 4. Riunite tutto sul fondo, unite l'olio e accendete per 4 minuti a 100° antiorario vel.velocità soft. Aggiungete le lenticchie e fate insaporire per 2 minuti a 100° sempre antiorario vel.velocità soft. Unite la polpa di pomodoro, 1 mezzo cucchiaino di dado vegetale e fate cuocere per 20 minuti, temperatura Varoma, antiorario vel.velocità soft con tappo inclinato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Perfetto per condire la pasta, lasagne, da mangiare così o per insaporire polenta o purè. Anche se le lenticchie decorticate non hanno bisogno di ammollo è consigliabile risciacquarle per togliere possibili impurità.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti ottima ricetta

    Creato da mishale il 21. novembre 2020 - 10:14.

    Complimenti ottima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo

    Creato da Starra rallegra il 31. marzo 2020 - 16:14.

    Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sono accorta solo adesso di non aver mai...

    Creato da wlapappa il 3. ottobre 2018 - 11:02.

    Mi sono accorta solo adesso di non aver mai commentato questa ricetta.
    Fatta e rifatta tante volte, questo ragù è buonissimo!
    Grazie di aver condiviso la ricetta tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lho preparato stasera con aggiunta di peperoncino...

    Creato da coccinella.2 il 22. giugno 2017 - 22:45.

    L'ho preparato stasera con aggiunta di peperoncino e ci ho condito la pasta... Buono!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato ieri sera Molto gustoso egrave piaciuto...

    Creato da recu75 il 7. giugno 2017 - 09:59.

    Preparato ieri sera. Molto gustoso; è piaciuto molto!


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provato oggi con della polenta.... delizioso!...

    Creato da coccinella.2 il 8. gennaio 2017 - 14:31.

    L'ho provato oggi con della polenta.... delizioso! Lo rifarò! !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte per aver

    Creato da ValeMarzia il 4. aprile 2016 - 01:17.

    Grazie a tutte per aver provato la ricetta tmrc_emoticons.) sono contenta che vi sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho avuto il piacere e la

    Creato da superpiera il 24. ottobre 2015 - 14:33.

    Ho avuto il piacere e la curiosità di fare questo ragù,  e devo confermare che il risultato è stato eccellente.  Farà parte delle mie ricette che farò còn molta frequenza.  Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima ricetta ottimo

    Creato da Francy69ud il 21. ottobre 2015 - 22:50.

    Buonissima ricetta ottimo risultato...ho abbinato il ragu di lenticchie con cous cous di mais e riso con contorno di porro stufato.....super buono....grazie per la ricetta  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamneten da

    Creato da Sergio1976 il 21. marzo 2015 - 09:29.

    Assolutamneten da Fare

     

    grazie mi piace tmrc_emoticons.)


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie :), sì è vero e poi

    Creato da ValeMarzia il 5. marzo 2015 - 11:25.

    Grazie tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.), sì è vero e poi il rosmarino e l'alloro danno quel tocco in più, che lo rende a tutti gli effetti un vero ragù   Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima, simile  alla

    Creato da stan il 4. marzo 2015 - 22:15.

    Bellissima, simile  alla ricetta del vero ragù ! Anch'io uso le lenticchie spesso e questo e' un bel modo per sostituire la carne  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie bebabimby , spero

    Creato da ValeMarzia il 4. marzo 2015 - 21:51.

    Grazie bebabimby tmrc_emoticons.) , spero tanto piaccia a te e a tuo figlio tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao carissima,  come idea

    Creato da bebabimby il 4. marzo 2015 - 19:22.

    Ciao carissima,  come idea ragù mi piace moltissimo, mio figlio che adora le lenticchie in tutte le salse e non è un amante della carne, con questa ricetta  mi hai dato un'idea alternativa.

    Stelline meritate perchè già leggendo la ricetta si intuisce subito che darà un ottimo risultato.

    BebaBimby tmrc_emoticons.D

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti