3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù vegan


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

ingredienti

  • mezza nessuna informazione carota media
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino qb
  • 40 grammi olio evo
  • 250 grammi seitan
  • 400 grammi passata di pomodoro
  • concentrato pomodoro q.b.
  • 70 grammi vino rosso o bianco
  • 70 grammi acqua
  • alloro qb
  • sale integrale e pepe qb

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso il seitan, tritare: 7 sec. vel. 7. mettere da parte.


    Mettere nel coperchio chiuso il sedano, la cipolla, la carota, l’aglio e il rosmarino, tritare: 5 sec. Vel. 7.  Aggiungere l’olio, insaporire: 3 min. 100°  Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce.   


    Aggiungere il seitan, il vino, la passata, il concentrato, l’acqua l’alloro e aggiustare di sale e pepe, cuocere: 40-45 min.  100°  Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce.


     


                                

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • B U O N I S S I M O!...

    Creato da LaraNere il 5. dicembre 2020 - 18:41.

    B U O N I S S I M O!
    È la prima volta che lo provo ma è veramente buono! 5 stelle meriitate!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • X quanto tempo si conserva e come

    Creato da fragoluccia il 9. giugno 2017 - 13:23.

    X quanto tempo si conserva e come?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appetitoso

    Creato da oni_sutemi il 27. gennaio 2016 - 13:46.

    appetitoso tmrc_emoticons.;)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono una vegetariana in erba 

    Creato da NY80 il 8. novembre 2014 - 13:33.

    Sono una vegetariana in erba  Big Smile e non sapevo da che parte girarmi col seitan che avevo comprato...risultato ottimo!!! Anche i bambini hanno apprezzato!

    grazie mille per la ricetta e complimenti per la prima pagina!


    Nan

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 14. maggio 2014 - 17:24.

    Complimenti per la prima pagina

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante! E' da qualche

    Creato da Merylu74 il 14. maggio 2014 - 16:50.

    Interessante! tmrc_emoticons.) E' da qualche giorno che mi viene voglia di cucinare vegetriano, uno di questi giorni la provo...solo per me perchè marito e figli non ce la fanno a separarsi dalla carne.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, io sono sono vegana ma

    Creato da Maila76 il 14. maggio 2014 - 12:18.

    Ciao,

    io sono sono vegana ma mi piacerebbe provarlo.

    Ma mi spieghereste un pò che cos'è il seitan? Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentiiii

    Creato da enricag il 14. maggio 2014 - 11:24.

    complimentiiii


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 14. maggio 2014 - 09:39.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da alekos2 il 14. maggio 2014 - 09:23.

    complimenti per la 1° pagina Party Party Party


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io non leggo la preparazione,

    Creato da Spdeborama il 11. marzo 2014 - 21:17.

    io non leggo la preparazione, compaionotmrc_emoticons.(es font-family:"Times New Roman";

    mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400tmrc_emoticons.;) si vedono solo gli ingredienti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IO USO LA SOIA DISIDRATATA

    Creato da LADY MONICA il 16. febbraio 2014 - 22:47.

    IO USO LA SOIA DISIDRATATA PERCHE' IL SEITAN CONTIENE GLUTINE.


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti