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Sugo ai funghi porcini


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1/4 cipolla
  • 0,350 l passata di pomodoro vellutata
  • 0,200 l polpa di pomodoro mutti
  • concentrato pomodoro q.b.
  • olio extravergine oliva qb
  • Sale qb
  • q.b. acqua
  • 250 g Funghi porcini
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Le fasi della ricetta
  1. Per prima cosa prendi il 1/4 di cipolla, taglialo in 2 e mettilo nel Closed lid, sminuzza per 3 secondi a velocità 5.

    Raggruppa sul fondo con la spatola, aggiungi l'olio q.b. e fai appassire la cipolla per 3 minuti/100 gradi/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Aggiungi 3/4 dei funghi precedentemente lavati ed asciugati, tagliati a pezzi grossolani. Cuoci per 4 minuti/100 gradi/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Al termine aggiungi la passata, la polpa, una spruzzata di concentrato e trita per 3 secondi a velocità 5.

    cuoci per 11 minuti/100gradi/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Al termine aggiungi i funghi rimanenti tagliati a listarelle e l'acqua "1 bicchiere" che avrai utilizzato per risciacquare i contenitori della passata e della polpa, un po' di sale poi cuoci per 15 minuti/100 gradi/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Se occorre restringere un po' il sugo al termine, proseguire per 3 minuti/120 gradi/ velocità 0,5.

     

    Buon appetito!

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Lascia la spatola nel foro del coperchio per evitare schizzi e far fuoriuscire il vapore.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusami, questa ricetta per

    Creato da daerokiss il 16. dicembre 2015 - 21:35.

    Scusami, questa ricetta per quante porzioni e'? E secondo te puo' andar bene per accompagnare le mezzelune ai funghi porcini?

    Closed lid santo subito!!!

     

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