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Sugo ai funghi porcini


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1/4 cipolla
  • 0,350 l passata di pomodoro vellutata
  • 0,200 l polpa di pomodoro mutti
  • concentrato pomodoro q.b.
  • olio extravergine oliva qb
  • Sale qb
  • q.b. acqua
  • 250 g Funghi porcini
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Le fasi della ricetta
  1. Per prima cosa prendi il 1/4 di cipolla, taglialo in 2 e mettilo nel coperchio chiuso, sminuzza per 3 secondi a velocità 5.

    Raggruppa sul fondo con la spatola, aggiungi l'olio q.b. e fai appassire la cipolla per 3 minuti/100 gradi/antiorariovelocità soft.

    Aggiungi 3/4 dei funghi precedentemente lavati ed asciugati, tagliati a pezzi grossolani. Cuoci per 4 minuti/100 gradi/antiorariovelocità soft.

    Al termine aggiungi la passata, la polpa, una spruzzata di concentrato e trita per 3 secondi a velocità 5.

    cuoci per 11 minuti/100gradi/antiorariovelocità soft.

    Al termine aggiungi i funghi rimanenti tagliati a listarelle e l'acqua "1 bicchiere" che avrai utilizzato per risciacquare i contenitori della passata e della polpa, un po' di sale poi cuoci per 15 minuti/100 gradi/antiorariovelocità soft.

    Se occorre restringere un po' il sugo al termine, proseguire per 3 minuti/120 gradi/ velocità 0,5.

     

    Buon appetito!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lascia la spatola nel foro del coperchio per evitare schizzi e far fuoriuscire il vapore.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusami, questa ricetta per

    Creato da daerokiss il 16. dicembre 2015 - 21:35.

    Scusami, questa ricetta per quante porzioni e'? E secondo te puo' andar bene per accompagnare le mezzelune ai funghi porcini?


    Mixingbowl closed santo subito!!!


     

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