3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo alla zucca


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Per il sugo

  • 500 grammi zucca
  • 3 fettine porro
  • 20 grammi olio evo
  • Sale qb
  • 1/2 cucchiaino curcuma, (facoltativo)
  • 1 vasetto panna da cucina
  • acqua, deve coprire la zucca
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Pulire la zucca e metterla nel boccale a pezzi. Mettere il porro e l'olio, frullare 5 secondi vel.5. Cuocere 3 minuti vel1 100°.

    Mettere acqua fino a coprire la zucca e cucchiaino di curcuma, cuocere 30 minuti vel1 100°.

    A fine cottura aggiungere la panna e frullare 20 secondi vel8, servire sopra la pasta tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento