3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo per spaghetti di soia cinesi


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Sugo per spaghetti di soia cinesi

  • 2 zucchine, verdi
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano, con le foglie
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g verza, tagliata a listarelle
  • 100 g porro, (parte bianca) a rondelle sottili
  • 250 g Macinato di vitello
  • 1 + 1\2 misurini acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby, (meglio di carne)
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare grossolanamente zucchine, sedano e carota: 5'' vel 4 e mettere da parte;
  2. Mettere nel boccale olio, porro e verza e soffriggere 10' 100° vel 1Counter-clockwise operation;
  3. Aggiungere il macinato, 1/2 misurino di acqua e il cucchiaino di dado: 15' 100° vel 1Counter-clockwise operation;
  4. Aggiungere le verdure tritate, un altro misurino d'acqua e cuocere: 10' varoma vel 1 Counter-clockwise operation (durante la cottura controllate che non sia troppo il liquido: nel caso togliere il misurino dal coperchio);
  5. Mettere in una padella larga per poter condire gli spaghetti di soia;
  6. Aggiungere la salsa di soia.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Con questa dose ho condito 250 gr di spaghetti di soia e ne è avanzato.

Causa voracità dei commensali non sono riuscita a fare la foto del piatto finale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Xinxin ha scritto:...

    Creato da chya72 il 8. ottobre 2017 - 22:30.

    Xinxin ha scritto:
    Fatto oggi con spaghetti di riso e condito alla fine con un po' di soia. Molto buono. Ho fatto dose doppia perché eravamo in tanti...w il surgelatore Big Smile

    Davvero davvero onorata!
    Grazie mille Chiara!
    Chiara-Chya72 Wink


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi con spaghetti di riso e condito alla...

    Creato da Xinxin il 8. ottobre 2017 - 17:08.

    Fatto oggi con spaghetti di riso e condito alla fine con un po' di soia. Molto buono. Ho fatto dose doppia perché eravamo in tanti...w il surgelatore Big Smile


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bhe che dire....... già mi convinceva poi...

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 21:40.

    bhe che dire....... già mi convinceva poi dopo tutti questi commenti positivi va provata subitooooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi...io li faccio spesso... mio figlio...

    Creato da ona sim il 26. gennaio 2017 - 10:06.

    ottimi...io li faccio spesso... mio figlio nè và matto... grazie x la ricetta

    Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica!!!! per noi

    Creato da oni_sutemi il 27. gennaio 2016 - 15:30.

    fantastica!!!! per noi vegetariani basta sostituire il macinato con la stessa quantità di seitan lavorato col Closed lid grazie Love

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • agila171 ha scritto: Davvero

    Creato da chya72 il 24. giugno 2012 - 16:31.

    agila171

    Davvero OTTIMI complimenti  tmrc_emoticons.)  ecco la foto tmrc_emoticons.p

    Gnam!!!!!

    Li avrei mangiati volentieri anche io!!!! tmrc_emoticons.p


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero OTTIMI complimenti 

    Creato da agila171 il 24. giugno 2012 - 15:31.

    Davvero OTTIMI complimenti  tmrc_emoticons.)  ecco la foto tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ary ha scritto: Fatti a

    Creato da chya72 il 12. gennaio 2012 - 15:31.

    Ary

    Fatti a pranzo, veramente buoni e leggeri, grazie

    Grazie a te di averla provata tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti a pranzo, veramente

    Creato da Ary il 12. gennaio 2012 - 15:08.

    Fatti a pranzo, veramente buoni e leggeri, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adoro gli spaghetti cinesi e

    Creato da gigiolotta il 2. aprile 2011 - 01:02.

    adoro gli spaghetti cinesi e qst condimento.Favolosiiiiiiiiiiiiiiiii:Love  gnam gnammmmmmmmmmm

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Congratulazioni per la 1°

    Creato da nonna-luisa il 14. marzo 2011 - 21:48.

    Congratulazioni per la 1° pagina e per la ricetta, adoro gli spaghetti di soia, la proverò certamente!

    Love Party Love Party Love Party Love  


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Chiara !!! Anche io

    Creato da francymall61 il 14. marzo 2011 - 19:57.

    Brava Chiara !!! Anche io come ha suggerito qualche altra proverò a farla per gli spaghetti tradizionali,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puff puff pant pant.. Ciao a

    Creato da chya72 il 14. marzo 2011 - 18:54.

    Puff puff pant pant..

    Ciao a tutti e grazie mille, anche al Team x la prima pagina!!!!

    Buon inizio settimana a tutti!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ebbrava Cya in prima pagina!

    Creato da panina il 14. marzo 2011 - 17:37.

    Ebbrava Cya in prima pagina!

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Chya,complimenti per la

    Creato da chiccograce il 14. marzo 2011 - 17:29.

    brava Chya,complimenti per la prima pagina. Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara, buona prima

    Creato da LuDo il 14. marzo 2011 - 15:55.

    Chiara, buona prima pagina!!!!!!!!!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi Chiara!!!

    Creato da nicole77 il 14. marzo 2011 - 15:28.

    Complimentissimi Chiara!!! Nicole  Party Love


    Dough mode Nico Dough mode  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tanti complimentoni Chià!!!

    Creato da lully il 14. marzo 2011 - 14:56.

    tanti complimentoni Chià!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bello !!! Hai avuto la

    Creato da maga in cucina il 14. marzo 2011 - 14:52.

    Party Che bello !!! Hai avuto la prima pagina per questo bellissimo piatto. Complimenti. tmrc_emoticons.)

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava brava,sei tanto brava

    Creato da valesacher il 14. marzo 2011 - 12:59.

    brava brava,sei tanto brava brava!!!!Big Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravisssimmmmmaasssimma

    Creato da angelomio il 14. marzo 2011 - 11:11.

    bravisssimmmmmaasssimma chiarrra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La nostra regina, complimenti

    Creato da iaia50 il 14. marzo 2011 - 10:59.

    La nostra regina, complimenti Chya Love Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Chiara per la 1° pagina

    Creato da Luci48 il 14. marzo 2011 - 10:53.

    Party Brava Chiara per la 1° pagina Love


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da sara70 il 14. marzo 2011 - 10:41.

    COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Cooking 7 Cooking 2 Cooking 10 Cooking 4


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima!!!!!

    Creato da ammila il 14. marzo 2011 - 10:39.

    Bravissima!!!!!Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow! brava questa la aggiungo

    Creato da cappuccettorosso69 il 14. marzo 2011 - 10:37.

    wow! brava questa la aggiungo al menù orientalchya72 !!!!! e complimenti x la prima!!!!!!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da sfinge il 14. marzo 2011 - 10:34.

    complimenti per la prima pagina!!!!! E CHE RICETTINA INVITANTE!!!!! BRAVA!!!!!!!!!!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Blava Chiala, ottima licetta,

    Creato da wlapappa il 14. marzo 2011 - 09:42.

    Blava Chiala, ottima licetta, complimenti pel la plima pagina  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI PER LA PRIMA

    Creato da rosablu71 il 14. marzo 2011 - 09:07.

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINAAAAAAAAAAAAA

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SuperChya regina del

    Creato da La Simo Pestifera il 14. marzo 2011 - 08:59.

    Party SuperChya regina del giorno!!!!!!!!! Complimentoni!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, chya Loro gradiscono

    Creato da annamoraglia il 14. marzo 2011 - 08:16.

    Brava, chya tmrc_emoticons.-)

    Loro gradiscono molto Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava CHIARA sei la regina

    Creato da davidino92 il 14. marzo 2011 - 01:32.

    brava CHIARA sei la regina del dì ciao e complimentiiiiiiiiii   Cooking 9


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara, una prima pagina

    Creato da paola55 il 14. marzo 2011 - 01:02.

    Chiara, una prima pagina meritatissima!


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bello sto sughetto Chya, mi

    Creato da iaia50 il 6. marzo 2011 - 15:34.

    Bello sto sughetto Chya, mi sà che lo provo con gli spaghetti nostri, io in cina non ci vado!! Love

    Un 5 te lo meriti tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Già, hai ragione. Sono meglio

    Creato da Cris10 il 6. marzo 2011 - 14:48.

    Già, hai ragione.

    Sono meglio le nostre ricette, più gustose ma principalmente genuine, salutari.

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Ieri sera

    Creato da chya72 il 4. marzo 2011 - 16:27.

    Cris10

    Ieri sera ho fatto questo sugo veloce.

    Mentre si cuoceva emetteva un buon profumo.

    Invece che gli spaghetti di soia, ho usato il riso. E' piaciuto a tutti.

    Io avrei un'altra ricettina da fare con gli spaghetti di soia, aggiungo i germogli di soia e l'uovo sbattuto. La carne non c'è tra i miei ingredienti, però se la si mette, è meglio.

    Una precisazione: il sapore è diverso dagli spaghetti cinesi che si mangiano al ristorante, ma ugualmente buoni.

    Ciao 

    Ciao e grazie x aver provato la ricetta!!!!

    Eh ma nei ristoranti cinesi usano una tonnellata di gluttammato che non amo per niente e poi quell'aroma fisso di fritto che pervade qualsiasi cosa..

    Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri sera ho fatto questo

    Creato da Cris10 il 4. marzo 2011 - 16:16.

    Ieri sera ho fatto questo sugo veloce.

    Mentre si cuoceva emetteva un buon profumo.

    Invece che gli spaghetti di soia, ho usato il riso. E' piaciuto a tutti.

    Io avrei un'altra ricettina da fare con gli spaghetti di soia, aggiungo i germogli di soia e l'uovo sbattuto. La carne non c'è tra i miei ingredienti, però se la si mette, è meglio.

    Una precisazione: il sapore è diverso dagli spaghetti cinesi che si mangiano al ristorante, ma ugualmente buoni.

    Ciao

     

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ahhhh.... ok

    Creato da Angel80.lucy il 4. marzo 2011 - 09:59.

    Ahhhh.... ok perfetto..

    Allora è come pensavo io... comunque grazie per la precisazione..li farò sicuramente!!!!!Cooking 9

    baci...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Angel80.lucy ha

    Creato da chya72 il 3. marzo 2011 - 19:52.

    Angel80.lucy

    Mitico!!!!!

    Io adoro gli spaghetti di soia..ora li farò con il muio amato bimby!!!!

    Solo una precisazione... tu dici che questa ricetta è per 8 persone..ma solo 250 g di spaghetti??? forse crescono con la cottura???

     

    Ciao!!!

    Sì crescono tantissimo e poi il condimento è abbondante: ho fatto 8 bei piatti, non enormi ma hanno saziato!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mitico!!!!! Io adoro gli

    Creato da Angel80.lucy il 3. marzo 2011 - 17:18.

    Mitico!!!!!

    Io adoro gli spaghetti di soia..ora li farò con il muio amato bimby!!!!

    Solo una precisazione... tu dici che questa ricetta è per 8 persone..ma solo 250 g di spaghetti??? forse crescono con la cottura???

     

    baci...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maga in cucina ha scritto:

    Creato da chya72 il 3. marzo 2011 - 15:47.

    maga in cucina

    tmrc_emoticons.~ Chiara, in finale hai condito spaghetti normali o di soia ? tmrc_emoticons.;)

    Ciao Magaaaaaaaaaaa

    Erano di soia... Erano veramente buoni.. Erano.. Hanno leccato anche la padella.. Brutta bestia la fame eh?

    Ciaooooooo e grazie a tutti.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara, in finale hai condito

    Creato da maga in cucina il 3. marzo 2011 - 15:39.

    tmrc_emoticons.~ Chiara, in finale hai condito spaghetti normali o di soia ? tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea Chiara, da provare

    Creato da paola55 il 3. marzo 2011 - 15:36.

    Bella idea Chiara, da provare al più presto.


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La faccio stasera. Con il

    Creato da Cris10 il 3. marzo 2011 - 12:42.

    La faccio stasera.

    Con il Bimby non l'avevo fatta mai. Poi vi dirò.................

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stlepitosa!!

    Creato da panina il 3. marzo 2011 - 12:28.

    stlepitosa!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  grazie per la ricetta

    Creato da wlapappa il 3. marzo 2011 - 12:18.

     grazie per la ricetta Chiara, dev'essere ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti