3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

agnello ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 600 gr di agnello tagliato a pezzi
  • sale q.b.
  • farinaq.b.
  • 2 carciofi
  • succo di limone q.b.
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 gambo di sedano, a pezzettoni
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 50 gr. olio evo
  • 100 gr. vino bianco secco
  • 200 gr. acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno l'agnello in acqua, sale e limone per circa 30 min. poi asciugare con carta assorbente e infarinare.

    Mondare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in acqua acidulata o gassata.

    Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7, mettere da parte.

    Nel Closed lid aglio, sedano, scalogno e rosmarino: 5 sec. vel. 7.

    Unire l'olio e insaporire: 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere i pezzi di agnello: 10 min. varoma Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.

    Salare e pepare a piacere, sfumare con il vino: 5 min 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting

    Unire alla carne le fettine di carciofi, l'acqua e il dado: 20 min. VaromaCounter-clockwise operation vel.Gentle stir setting

    Sbattere l' uovo con il prezzemolo tritato, sale e pepe, versarlo sulla carne, cuocere ancora per 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.

    Versare su un piatto da portata e servire.

    E' una ricetta fantastica per Pasqua!

     

    Ricetta tratta dal Libro Base "Io e il mio Bimby"

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • IO L'HO FATTA IERI PER PASQUA

    Creato da TATY1979 il 1. aprile 2013 - 12:32.

    IO L'HO FATTA IERI PER PASQUA CON DUE VARIANTI, CAPRETTO AL POSTO DELL'AGNELLO E LATTE AL POSTO DELL'UOVO:

    FANTASTICO!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto questa ricetta a

    Creato da mikicony il 5. agosto 2011 - 16:40.

    ho fatto questa ricetta a Natale; e devo dire che è stato un successone!!!!!!!

    Michela

    Accedi o registrati per inviare commenti