- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
- 600 gr di agnello tagliato a pezzi
 - sale q.b.
 - farinaq.b.
 - 2 carciofi
 - succo di limone q.b.
 - 1 mazzolino di prezzemolo
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 gambo di sedano, a pezzettoni
 - 1 scalogno
 - 1 rametto di rosmarino
 - 50 gr. olio evo
 - 100 gr. vino bianco secco
 - 200 gr. acqua
 - 1 cucchiaio dado Bimby
 - 1 uovo
 - sale e pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno l'agnello in acqua, sale e limone per circa 30 min. poi asciugare con carta assorbente e infarinare.
Mondare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in acqua acidulata o gassata.
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7, mettere da parte.
Nel
"coperchio chiuso"  aglio, sedano, scalogno e rosmarino: 5 sec. vel. 7.Unire l'olio e insaporire: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i pezzi di agnello: 10 min. varoma
"antiorario"  vel.
"velocità soft" .Salare e pepare a piacere, sfumare con il vino: 5 min 100°
"antiorario"  vel.
"velocità soft" Unire alla carne le fettine di carciofi, l'acqua e il dado: 20 min. Varoma
"antiorario"  vel.
"velocità soft" Sbattere l' uovo con il prezzemolo tritato, sale e pepe, versarlo sulla carne, cuocere ancora per 3 min. 100°
"antiorario"  vel.
"velocità soft" .Versare su un piatto da portata e servire.
E' una ricetta fantastica per Pasqua!
Ricetta tratta dal Libro Base "Io e il mio Bimby"
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
adoro l'agnello con i carcioffi
            
IO L'HO FATTA IERI PER PASQUA CON DUE VARIANTI, CAPRETTO AL POSTO DELL'AGNELLO E LATTE AL POSTO DELL'UOVO:
FANTASTICO!!
ho fatto questa ricetta a Natale; e devo dire che è stato un successone!!!!!!!