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AGNELLO CACIO E UOVA


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Ingredienti

7 porzione/porzioni

  • 1 KG di costolette di agnello
  • 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 MISURINI DI VINO BIANCO
  • 100 GR DI OLIO DI OLIVA
  • SUCCO DI 1 LIMONE
  • sale
  • pepe
  • 5 uova, MEDIE
  • 100 GR DI GRANA
  • 100 GR DI PECORINO
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. METTERE A MARINARE LE COSTOLETTE NEL VINO PER MEZZ'ORA CON LO SPICCHIO D'AGLIO, IL PREZZEMOLO, IL SUCCO DI LIMONE.


    INSERITE NEL BOCCALE L'OLIO E L'ALTRO SPICCHIO DI AGLIO 1 MINUTO 100° VEL 1


    AGGIUNGETE L'AGNELLO CON UN MISURINO DEL LIQUIDO DELLA MARINATA, SALE E PEPE E CUOCERE 40 MINUTI VAROMA VELOCITà 1


    A FINE COTTURA AGGIUNGERE LE UOVA SBATTUTE CON IL FORMAGGIO E CUOCERE 3 MINUTI 100° VELOCITà 1


    OSSERVARE: SE LE UOVA SI SONO RAPPRESE TIPO STRAPAZZATA INTORNO ALLA CARNE ALLORA è PRONTO

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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