3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Agnello in umido con patate


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

400g

  • 400 grammi di agnello
  • 350 grammi acqua
  • 20 grammi olio
  • mezza cipolla
  • salvia rosmarino origano pepe a piacere
  • 3/4 Patate tagliate a tocchi
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno l'agnello in acqua legermente salate con qualche goccia di aceto bianco almeno mezz'ora prima,dopo di che tritare la cipolla con 2 o 3 colpi di turbo in base al vostro gradimento unire l'olio e cuocere per 2 min a 100°.


    Lavare legermente l'agnello per togliere il sapore dell'aceto e poggiarlo sulle lame e posizionare Funzionamento in senso antiorarioper 5min velimpostazione mescolare dolcea 100°,nel frattempo pulire le patate e tagliarle e posizionarle nella campana e nel vassoio in base alla quantità da voi desiderata.


    Unite l'acqua gli aromi e il sale,posizionate il varoma con le patate e programmate per 30min Funzionamento in senso antiorariovaroma vel 1 

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per chi piace l'Agnello da latte è davvero ottima come ricetta,perchè si sente tutto il sapore sanza altri ingredienti che possono alterere il sapore 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento