Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 grammi petto di pollo, tagliato a bocconcini
- 1/2 misurino vino bianco secco
- 2 arance solo il succo
- farina, x infarinare
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 50 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
scaldare 3 minuti 100 gradi l'olio e quando sarà caldo far rosolare i bocconcini di pollo infarinati togliendo l'eventuale farina in eccesso 10 minuti
"antiorario" vel 1temperatura 100. Aggiungere il vino e far sfumare 10 min con varoma. Alla fine della cottura salare pepare e aggiungere il suco delle due arance. Ancora 5 minuti temperatura 100
"antiorario"
"velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
grazie per averla provata ☺️
Molto, molto buoni! Anch'io ho messo la farfalla e i bocconcini sono rimasti interi.
grazie
Buonissimo!!! fatto con farfalla e velocità
"velocità soft" .... eccellente!
... Il risultato che vedi in foto é senza l'uso della farfalla... Ma solo con [Mi è venuto un buon purè
!
Ho seguito le istruzioni alla lettera, ma purtroppo ho letto solo ora i commenti, quindi non ho messo la farfalla e velocità
"velocità soft" ...
Riproverò. .. era la mia prima carne
... Grazie.. Felice che sia piaciuta...Ottima ricetta,provata oggi con successo.
Complimenti
.... Ma grazie...Un piatto davvero delicato, buonissimo! Complimenti per la ricetta!