Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 400 grammi petto di pollo, tagliato a bocconcini
- 1/2 misurino vino bianco secco
- 2 arance solo il succo
- farina, x infarinare
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 50 grammi olio evo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
scaldare 3 minuti 100 gradi l'olio e quando sarà caldo far rosolare i bocconcini di pollo infarinati togliendo l'eventuale farina in eccesso 10 minuti"antiorario" vel 1temperatura 100. Aggiungere il vino e far sfumare 10 min con varoma. Alla fine della cottura salare pepare e aggiungere il suco delle due arance. Ancora 5 minuti temperatura 100 "antiorario" "velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMerilu18 ha scritto:...
grazie per averla provata ☺️
Magat
Molto, molto buoni! Anch'io ho messo la farfalla e...
Molto, molto buoni! Anch'io ho messo la farfalla e i bocconcini sono rimasti interi.
Perlineinfiore ha scritto:...
grazie
Magat
Buonissimo!!! fatto con farfalla e velocità...
Buonissimo!!! fatto con farfalla e velocità "velocità soft" .... eccellente!
Giam ha scritto: Mi è venuto
Magat
Mi è venuto un buon purè ! Ho
Mi è venuto un buon purè !
Ho seguito le istruzioni alla lettera, ma purtroppo ho letto solo ora i commenti, quindi non ho messo la farfalla e velocità "velocità soft" ...
Riproverò. .. era la mia prima carne
Oo ClaudiOne oO ha
Magat
Ottima ricetta,provata oggi
Ottima ricetta,provata oggi con successo.
Complimenti
Morbidella ha scritto: Un
Magat
Un piatto davvero delicato,
Un piatto davvero delicato, buonissimo! Complimenti per la ricetta!
"velocità soft" Ery "velocità soft"
cartix ha scritto: Fatto con
Magat
Fatto con la
Fatto con la farfalla...perfetto!
Vale_Giusy ha scritto: Ottimo
Magat
Ottimo Magat ! questa ricetta
Ottimo Magat ! questa ricetta l'ho provata stasera con successo, farà parte dei nostri menu'! Complimenti semplice e gustosa.
Giusy
francy1212 ha scritto: Appena
Magat
Appena provata,
Appena provata, ottima!
Peccato abbia dimenticato di inserire l'antiorario per i primi due minuti.....quindi si è un pochino frullato.....ho il bimby da ieri!!!!
Magat ha scritto: lauravab ha
grazie a te !!! Ps: ho deciso di vivere fino a 120 anni perchè devo provare tutte le ricette !!!
lauravab
lauravab ha scritto: Ciao
Magat
Ciao Magat... ieri sera l'ho
Ciao Magat... ieri sera l'ho fatta.. E' venuta bene ma il sughetto non si è diventato molto cremoso.. forse ho messo troppo succo.. (ps: ho usato la farfatta dall'inizio alla fine, a parte per scaldare l'olio. e anche "velocità soft" "antiorario" )
Grazie e alla prossima
lauravab
ylenia771 ha scritto: Molto
Magat
Molto buono,ho aggiunto
Molto buono,ho aggiunto farfalla e "velocità soft" ,grazie per la ricetta facile e veloce! Ah io l'ho fatto col tm5
Ylenia771
LaraNere ha scritto: Ottimo!
Magat
Ottimo! Ho seguito il
Ottimo! Ho seguito il consiglio di usare la farfalla e la velociti "velocità soft" ed è venuto perfetto. Invece che due arance ho messo 1 arancia e 1 limone:squisito! 5 stelle meritate!
pikolinsky73 ha
Magat
brava Magat finalmente l'ho
brava Magat finalmente l'ho provato e mi e' piaciuto molto il sapore, purtroppo anche a me' si e' sfilacciato tutto pero non per colpa delle tue istruzioni ma che e' propio il mio Bimby ad avere un poco starata la manopola delle velocita', la prossima volta lo provo anche io con la farfalla a "velocità soft" epoi ti faccio sapere. per ora 5 stelline per te
giuly
ale5582 ha scritto: provato,
Magat
provato, ma il pollo si è
provato, ma il pollo si è sfilacciato
come mai?
Fatto oggi per pranzo.
Fatto oggi per pranzo. Buonissimo! Come dite voi: da leccarsi i baffi?
deliziosi
deliziosi
astromeria ha
Magat
:cooking_1:Molto buono!Io ci
Molto buono!Io ci ho aggiunto del sesamo assieme alla carne.Ci stava propio.Ciao a tutti
FATTO LA SETTIMANA SCORSA.
FATTO LA SETTIMANA SCORSA. VERAMENTE DELIZIOSI!!!! COMPLIMENTI!!! 5 stelline meritatissime!!!!
alefidel ha scritto: Provata
Magat
Provata Stasera! Buonissima!
Provata Stasera! Buonissima! Complimenti per l'idea! Nell'ultima parte con la cottura a varoma ho tolto il misurino, così il sughero si è asciugato attorno alla carne... Gustosissimo!
Bacio meglio di come cucino <3
L ho pensata.... Quando causa
L ho pensata.... Quando causa dieta dovevo mangiare il petto di pollo... Che solitamente risulta asciutto e" banale"...... L unica pecca.... Che non x la dieta... Non si può fare la " scarpetta" nel sughetto...!!!!!..... A parte gli scherzi.... Provala e fammi sapere...!!!
Magat
Che ricettina "simpatica".da
Che ricettina "simpatica".da provare sicuramente appena le arance saranno buone! Grazie