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Bocconcini di pollo ai peperoni con patate


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Bocconcini di pollo ai peperoni con patate

  • 500 grammi Bocconcini di pollo
  • 500 grammi peperoni
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 150 grammi acqua
  • 1 1 scalogno
  • 20 grammi olio evo
  • Farina q.b
  • 4 patate medie tagliate a cubetti
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Sbuccia lo scalogno metti nel boccale 5 sec. Velocità. 7 aggiungi olio 3 min 100 gradi velocità 1
  2. Taglia i peperoni e aggiungi al boccale 5 minuti 100 gradi antiorario velocità soft
  3. Nel varoma metti le patate a cubetti e sopra i bocconcini di pollo infarinati 20 minuti varoma soft antiorario
  4. Togli il pollo dal varoma e aggiungi ai peperoni nel boccale con farfalla e cucina altri 20 minuti varoma soft antiorario
  5. Infine unisci tutti gli ingredienti e buon appetito.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ricetta del cavoolo.... cominci a farla e nn sai...

    Creato da marci.marci il 15. aprile 2020 - 19:38.

    Puzzled ricetta del cavoolo.... cominci a farla e nn sai come proseguire....

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  • Buono

    Creato da Kia@ il 5. marzo 2017 - 22:21.

    Buono Love

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  • buonissimo

    Creato da Kia@ il 23. febbraio 2017 - 21:39.

    Love buonissimo

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  • Bartolini ha scritto:...

    Creato da Ivana.B il 1. novembre 2016 - 11:04.

    Bartolini ha scritto:
    Non spiega quando mettere il vino bianco la farina e l acqua fatta le patate restano crude come mai ?????


    Infatti, manca una parte del procedimento. Speriamo che l'autrice integri presto la parte mancante... grazie!

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  • Non spiega quando mettere il vino bianco la farina...

    Creato da Bartolini il 31. ottobre 2016 - 00:08.

    Non spiega quando mettere il vino bianco la farina e l acqua fatta le patate restano crude come mai ?????

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  • Buono....

    Creato da Grazianina8 il 3. ottobre 2016 - 15:27.

    Love Buono....

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