Ricette Bimby ®
Ingredienti
11 pezzo/pezzi
- PETTO DI POLLO 300 GR.
- RICOTTA 150 GR.
- GRANA GRATTUGIATO 30 GR.
- UN pizzico di sale
- FETTINE DI PANCETTA
- olio
- vino bianco secco
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la carne di petto di pollo tagliata a pezzettini e tritare 15 sec. vel. 6.
Aggiungere la ricotta, il grana, il pizzico di sale e una spolverata di pepe a piacere. Mescolare 15 sec. vel. 2
Togliere dal boccale e su di un tagliere, appoggiare le fettine di pancetta. Al centro di ogni fetta mettere un cucchiaio di ripieno, formare così dei bocconcini.
Mettere un filo di olio nella padella, scaldarlo ed aggiungervi i bocconcini. Farli rosolare bene da entrambi le parti poi sfumare con il vino bianco. Non aggiungete il sale perchè la pancetta da già molto sapore. Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 10-12 minuti a fuoco medio.
Sono pronti per essere mangiati....buonissimi!!!!!!!!!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuesta ricetta è di May74 ed
Questa ricetta è di May74 ed è sempre buona! io la faccio spesso...
sono proprio
sono proprio contenta....grazie!!!
E C C E Z I O N A L I
E C C E Z I O N A L I
Piaciuti a tutti, e rapdi da fare... come piace a me!
Grazie!
Fatti ieri sera e sono venuti
Fatti ieri sera e sono venuti davvero buoni. Non avendo la pancetta ho usato lo speck e il prosciutto crudo, sono venuti buoni ugualmente. Come nella ricetta ho accostato il purè....ottimi!!!!!
Li ho fatti ieri per
Li ho fatti ieri per mezzogiorno!!!
Spettacolari...peccato che non avevo la pancetta sottile
Anch'io ho usato un
Anch'io ho usato un verdicchio ma va benissimo qualsiasi tipo di vino purchè bianco!!!!
Ciaoo Silvia...il petto di
Ciaoo Silvia...il petto di pollo lo devi mettere crudo nel boccale e poi triti il tutto come carne macinata!!!
Silvia1982 ha
La marca non si può dire.. Secondo me qualsiasi bianco secco va bene: io ho usato un verdicchio
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Un'altra cortesia...mi dici
Un'altra cortesia...mi dici la marca del vino che hai utilizzato?Grazie
Silvia1982 ha
Io l'ho messo crudo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Scusate...ma il petto di
Scusate...ma il petto di pollo deve essere già cotto nel momento in cui lo metto nel "coperchio chiuso" ? Grazie
Proprio buoni!!!!! Li ho
Proprio buoni!!!!!
Li ho cotti in padella senza aggiungere olio.
Avendo poca pancetta il ripieno avanzato l'ho fatto "a salsicce", arrotolate nella carta forno bagnata e strizzata e le ho cotte a vapore mentre nel boccale cucinavo un sugo di pomodoro: secondo x tutti, involtini x noi e salsicce con pomodoro x la Puzzola!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Grazie...si lully penso che
Grazie...si lully penso che si possano cuocere anche in forno...non ho mai provato, fammi sapere!!! Comunque sono molto gustosi e soprattutto velocissimi da preparare.
Ciao
è una bella ricetta, aggiunta
è una bella ricetta, aggiunta alle preferite!!!
secondo te si possono cuocere anche nel forno???
grazie!!!
lully
saranno davvero buoni!!!
saranno davvero buoni!!! brava!!
Rory