3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI POLLO, RICOTTA E PANCETTA


Stampa:
4

Ingredienti

11 pezzo/pezzi

  • PETTO DI POLLO 300 GR.
  • RICOTTA 150 GR.
  • GRANA GRATTUGIATO 30 GR.
  • UN pizzico di sale
  • FETTINE DI PANCETTA
  • olio
  • vino bianco secco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la carne di petto di pollo tagliata a pezzettini e tritare 15 sec. vel. 6.

    Aggiungere la ricotta, il grana, il pizzico di sale e una spolverata di pepe a piacere. Mescolare 15 sec. vel. 2

    Togliere dal boccale e su di un tagliere, appoggiare le fettine di pancetta. Al centro di ogni fetta mettere un cucchiaio di ripieno, formare così dei bocconcini.

    Mettere un filo di olio nella padella, scaldarlo ed aggiungervi i bocconcini. Farli rosolare bene da entrambi le parti poi sfumare con il vino bianco. Non aggiungete il sale perchè la pancetta da già molto sapore. Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 10-12 minuti a fuoco medio.

    Sono pronti per essere mangiati....buonissimi!!!!!!!!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa ricetta è di May74 ed

    Creato da cigia il 9. novembre 2014 - 08:48.

    Questa ricetta è di May74 ed è sempre buona! io la faccio spesso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono proprio

    Creato da maretta80 il 29. maggio 2012 - 23:59.

    sono proprio contenta....grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E C C E Z I O N A L I

    Creato da silvia.bs il 25. maggio 2012 - 16:26.

    Love E C C E Z I O N A L I Love

    Piaciuti a tutti, e rapdi da fare... come piace a me!

    Grazie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera e sono venuti

    Creato da darsimo il 22. marzo 2011 - 16:51.

    Fatti ieri sera e sono venuti davvero buoni. Non avendo la pancetta ho usato lo speck e il prosciutto crudo, sono venuti buoni ugualmente. Come nella ricetta ho accostato il purè....ottimi!!!!! Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti ieri per

    Creato da ifigenia il 15. novembre 2010 - 09:58.

    Li ho fatti ieri per mezzogiorno!!!

    Spettacolari...peccato che non avevo la pancetta sottile tmrc_emoticons.(


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io ho usato un

    Creato da maretta80 il 12. novembre 2010 - 20:49.

    Anch'io ho usato un verdicchio ma va benissimo qualsiasi tipo di vino purchè bianco!!!!  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaoo Silvia...il petto di

    Creato da maretta80 il 12. novembre 2010 - 20:48.

    Ciaoo Silvia...il petto di pollo lo devi mettere crudo nel boccale e poi triti il tutto come carne macinata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Silvia1982 ha

    Creato da chya72 il 12. novembre 2010 - 18:24.

    Silvia1982

    Un'altra cortesia...mi dici la marca del vino che hai utilizzato?Grazie tmrc_emoticons.;)

    La marca non si può dire.. Secondo me qualsiasi bianco secco va bene: io ho usato un verdicchio


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un'altra cortesia...mi dici

    Creato da ifigenia il 12. novembre 2010 - 18:22.

    Un'altra cortesia...mi dici la marca del vino che hai utilizzato?Grazie tmrc_emoticons.;)


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Silvia1982 ha

    Creato da chya72 il 12. novembre 2010 - 18:16.

    Silvia1982

    Scusate...ma il petto di pollo deve essere già cotto nel momento in cui lo metto nel coperchio chiuso ? Grazie

    Io l'ho messo crudo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate...ma il petto di

    Creato da ifigenia il 12. novembre 2010 - 18:15.

    Scusate...ma il petto di pollo deve essere già cotto nel momento in cui lo metto nel coperchio chiuso ? Grazie


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proprio buoni!!!!! Li ho

    Creato da chya72 il 12. novembre 2010 - 18:06.

    Proprio buoni!!!!!

    Li ho cotti in padella senza aggiungere olio.

    Avendo poca pancetta il ripieno avanzato l'ho fatto "a salsicce", arrotolate nella carta forno bagnata e strizzata e le ho cotte a vapore mentre nel boccale cucinavo un sugo di pomodoro: secondo x tutti, involtini x noi e salsicce con pomodoro x la Puzzola!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie...si lully penso che

    Creato da maretta80 il 21. ottobre 2010 - 22:16.

    Grazie...si lully penso che si possano cuocere anche in forno...non ho mai provato, fammi sapere!!! Comunque sono molto gustosi e soprattutto velocissimi da preparare.

    Ciao  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è una bella ricetta, aggiunta

    Creato da lully il 21. ottobre 2010 - 22:12.

    è una bella ricetta, aggiunta alle preferite!!!  tmrc_emoticons.;)

    secondo te si possono cuocere anche nel forno???

    grazie!!!  Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saranno davvero buoni!!!

    Creato da tattolirosanna il 21. ottobre 2010 - 22:10.

    saranno davvero buoni!!! brava!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti