Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 persona/persone
- 100 g lenticchie
- 1 cotechino, precotto
- 1 pezzetto di carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 pezzetto di cipolla
- 30 g olio, evo
- 70 g passata di pomodoro
- 600 g acqua
- sale q.b.
- 50 g pancetta tesa, a tocchetti
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Adagiare il cotechino, chiuso nel suo involucro, nel recipiente del Varoma. Mettere nel "coperchio chiuso" le verdure, tritare 5 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, aggiungere l'olio, la pancetta e le lenticchie, rosolare 5 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" . Aggiungere la passata, l'acqua e il sale. Chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma: 60 min. vel"velocità soft" "antiorario" temp. Varoma. Controllare ogni tanto la quantità dell'acqua ed eventualmente aggiungerla poco per volta. Al termine della cottura, aprire l'involucro del cotechino e scolare il grasso
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Fate molto attenzione alla quantità di liquido durante la cottura, perché se ce n'è troppo poco si brucia tutto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOgni anno seguo la tua ricetta ed ogni anno...
Ogni anno seguo la tua ricetta ed ogni anno é un successo!! Grazieeee
Ciao, dipende, io l'ho fatta
Ciao, dipende, io l'ho fatta proprio la settimana scorsa e per 2 persone andavano bene, ma nessuno ti vieta di aggiungerne più. Metti solo un po più di acqua!
Ciao ragazze, l'ho una
Ciao ragazze,
l'ho una perplessitá...ma 100 gr di lenticchie...non sono troppo poche?
Emme
grazie sei stata di grande
grazie sei stata di grande aiuto!
per il cotechino fresco,
per il cotechino fresco, dovrebbe bastare 1 ora di cottura. Dopo averlo punzecchiato, lo avvolgi nella carta forno, perchè se no il suo grasso cola sulle lenticchie.
mluisa
ho provato 2 sere fa questa
ho provato 2 sere fa questa ricetta con il cotechino precotto ed è venuta perfetta. Ora vorrei provarla con il cotechino fresco. Qualcuno mi può aiutare sui tempi di cottura e se devo o no richiuderlo con carta forno o d'alluminio?
Grazie
Ross
Sto provando adesso, ancora
Sto provando adesso, ancora dopo un'ora le lenticchie non sono cotte, ma sono fiduciosa,vediamo cosa viene fuori...vi farò sapere....
Sabri83vero ha scritto:Perché
Sì, è vero, ma poi l'ho corretta.... provala, ma come sempre fai attenzione, non è un dolce, perciò sta anche un po a te aggiustare le dosi.... fammi sapere com'è andata
Perché avete scritto che nn
Perché avete scritto che nn erano corrette le dosi allora nn ho capito se la ricetta scritta qua e già corretta con le dosi giuste o no
Scusa ma che significa la
Scusa ma che significa la ricetta corretta?
Scusate io sono tra quelle
Scusate io sono tra quelle inesperte , mi potete inviare la ricetta corretta del cotechino con lenticchie ? La mia email e' : sabri83vero@me.com
Grazie mille
Fatto stasera, ottimo! Ho
Fatto stasera, ottimo! Ho aggiunto delle patate a tocchi nel vassoio del varoma ed ho fatto il purè, così ho accontentato anche i bimbi che non amano le lenticchie! Grazie per la ricetta!
Sono felice di esserti stata
Sono felice di esserti stata utile....
Buonisssssssssimaaaaaaaa!!!
Buonisssssssssimaaaaaaaa!!! stavo cercando per il cenone di capodanno una ricetta simile e questa...è stata un successone!!!una soddisfazione indescrivibile!!!
Grazieeeeeeee!!!
r.karin ha scritto: Io oggi
Stefania dalla provincia di Cuneo
Io oggi l'ho fatta così e
Io oggi l'ho fatta così e devo dire che è venuta bene.....Non vado matta per le lenticchie, ma con l'aggiunta della pancetta prendono un buon sapore...... grazie ancora per avermi fatto notare le mie "mancanze"
r.karin ha scritto: Ciao, hai
ma certo! vai in alto a destra clicca su le mie ricette poi verranno fuori tutte le tue ricette quindi clicchi su quella da modificare e quando ti appare troverai in alto a sinistra "modifica" lo clicchi fai le modifiche e poi salvi ciao!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Come non detto, ho appena
Come non detto, ho appena visto il tasto... ora la correggo...
Ciao, hai perfettamente
Ciao, hai perfettamente ragione, ma non riesco a trovare il tasto per modificare la ricetta.... non è che tu puoi aiutarmi?
ciao scusa ma dovrai rivedere
ciao scusa ma dovrai rivedere questa ricetta... le lenticchie nel procedimento non le hai messe poi il fatto che il cotechino sia nel varoma senza una carta forno che eviti il gocciolamento di quello schifosissimo grasso che cola.... 50 gr di passata sono anche davvero pochi e i 350 gr di liquidi totali sono pochissimi se poi andiamo ad aggiungere altra acqua sarà un sugo aquoso e grasso a causa del gocciolamento del cotechino.... scusa se ti dico le mie perplessità... io il cotechino con lenticchie l'ho fatto per natale ma non con questo procedimento... rivedi la ricetta che qui ci sono bimbyne anke inesperte e non sarebbero affatto contente di buttare tutto...
Stefania dalla provincia di Cuneo