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COTECHINO PRECOTTO CON LENTICCHIE


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 100 g lenticchie
  • 1 cotechino, precotto
  • 1 pezzetto di carota
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 30 g olio, evo
  • 70 g passata di pomodoro
  • 600 g acqua
  • sale q.b.
  • 50 g pancetta tesa, a tocchetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Adagiare il cotechino, chiuso nel suo involucro, nel recipiente del Varoma. Mettere nel coperchio chiuso le verdure, tritare 5 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, aggiungere l'olio, la pancetta e le lenticchie, rosolare 5 min. 100° antiorario vel.velocità soft. Aggiungere la passata, l'acqua e il sale. Chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma: 60 min. velvelocità soft antiorario temp. Varoma. Controllare ogni tanto la quantità dell'acqua ed eventualmente aggiungerla poco per volta. Al termine della cottura, aprire l'involucro del cotechino e scolare il grasso

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Fate molto attenzione alla quantità di liquido durante la cottura, perché se ce n'è troppo poco si brucia tutto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ogni anno seguo la tua ricetta ed ogni anno...

    Creato da elenasole il 1. gennaio 2017 - 11:55.

    Ogni anno seguo la tua ricetta ed ogni anno é un successo!! Grazieeee

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  • Ciao, dipende, io l'ho fatta

    Creato da r.karin il 15. gennaio 2014 - 21:59.

    Ciao, dipende, io l'ho fatta proprio la settimana scorsa e per 2 persone andavano bene, ma nessuno ti vieta di aggiungerne più.  Metti solo un po più di acqua! tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao ragazze, l'ho una

    Creato da Emme86 il 15. gennaio 2014 - 18:38.

    Ciao ragazze,

    l'ho una perplessitá...ma 100 gr di lenticchie...non sono troppo poche?

     


    Emme

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  • grazie sei stata di grande

    Creato da ladyross il 5. gennaio 2013 - 20:15.

    grazie sei stata di grande aiuto! tmrc_emoticons.;) Cooking 9

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  • per il cotechino fresco,

    Creato da luisa2 il 5. gennaio 2013 - 16:18.

    per il cotechino fresco, dovrebbe bastare 1 ora di cottura. Dopo averlo punzecchiato, lo avvolgi nella carta forno, perchè se no il suo grasso cola sulle lenticchie.


    mluisa


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  • ho provato 2 sere fa questa

    Creato da ladyross il 5. gennaio 2013 - 15:23.

    ho provato 2 sere fa questa ricetta con il cotechino precotto ed è venuta perfetta. Ora vorrei provarla con il cotechino fresco. Qualcuno mi può aiutare sui tempi di cottura e se devo o no richiuderlo con carta forno o d'alluminio?

    Grazie

    Ross tmrc_emoticons.~

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  • Sto provando adesso, ancora

    Creato da ciccacicca il 1. gennaio 2013 - 14:47.

    Sto provando adesso, ancora dopo un'ora le lenticchie non sono cotte, ma sono fiduciosa,vediamo cosa viene fuori...vi farò sapere....

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  • Sabri83vero ha scritto:Perché

    Creato da r.karin il 6. dicembre 2012 - 18:35.

    Sabri83veroPerché avete scritto che nn erano corrette le dosi allora nn ho capito se la ricetta scritta qua e già corretta con le dosi giuste o no

    Sì, è vero, ma poi l'ho corretta.... provala, ma come sempre fai attenzione, non è un dolce, perciò sta anche un po a te aggiustare le dosi.... fammi sapere com'è andata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perché avete scritto che nn

    Creato da Sabri83vero il 6. dicembre 2012 - 16:33.

    Perché avete scritto che nn erano corrette le dosi allora nn ho capito se la ricetta scritta qua e già corretta con le dosi giuste o no

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma che significa la

    Creato da r.karin il 6. dicembre 2012 - 16:01.

    Scusa ma che significa la ricetta corretta? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate io sono tra quelle

    Creato da Sabri83vero il 6. dicembre 2012 - 11:09.

    Scusate io sono tra quelle inesperte , mi potete inviare la ricetta corretta del cotechino con lenticchie ? La mia email e' : sabri83vero@me.com
    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera, ottimo! Ho

    Creato da ACDC il 5. ottobre 2012 - 23:37.

    Fatto stasera, ottimo! Ho aggiunto delle patate a tocchi nel vassoio del varoma ed ho fatto il purè, così ho accontentato anche i bimbi che non amano le lenticchie! Grazie per la ricetta!  tmrc_emoticons.)  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono felice di esserti stata

    Creato da r.karin il 12. gennaio 2011 - 09:48.

    Sono felice di esserti stata utile.... Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonisssssssssimaaaaaaaa!!!

    Creato da cris977 il 4. gennaio 2011 - 18:10.

    Buonisssssssssimaaaaaaaa!!! stavo cercando per il cenone di capodanno una ricetta simile e questa...è stata un successone!!!una soddisfazione indescrivibile!!!

    Grazieeeeeeee!!! Big Smile Cooking 7

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  • r.karin ha scritto: Io oggi

    Creato da cappuccettorosso69 il 30. dicembre 2010 - 22:11.

    r.karin

    Io oggi l'ho fatta così e devo dire che è venuta bene.....Non vado matta per le lenticchie, ma con l'aggiunta della pancetta prendono un buon sapore...... grazie ancora per avermi fatto notare le mie "mancanze"

    tmrc_emoticons.;)


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • Io oggi l'ho fatta così e

    Creato da r.karin il 30. dicembre 2010 - 22:09.

    Io oggi l'ho fatta così e devo dire che è venuta bene.....Non vado matta per le lenticchie, ma con l'aggiunta della pancetta prendono un buon sapore...... grazie ancora per avermi fatto notare le mie "mancanze"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • r.karin ha scritto: Ciao, hai

    Creato da cappuccettorosso69 il 30. dicembre 2010 - 22:02.

    r.karin

    Ciao, hai perfettamente ragione, ma non riesco a trovare il tasto per modificare la ricetta.... tmrc_emoticons.~ non è che tu puoi aiutarmi?

    ma certo! vai in alto a destra clicca su le mie ricette poi verranno fuori tutte le tue ricette quindi clicchi su quella da modificare e quando ti appare troverai in alto a sinistra "modifica" lo clicchi fai le modifiche e poi salvi  tmrc_emoticons.;)  ciao!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • Come non detto, ho appena

    Creato da r.karin il 30. dicembre 2010 - 22:00.

    tmrc_emoticons.p Come non detto, ho appena visto il tasto... ora la correggo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, hai perfettamente

    Creato da r.karin il 30. dicembre 2010 - 21:57.

    Ciao, hai perfettamente ragione, ma non riesco a trovare il tasto per modificare la ricetta.... tmrc_emoticons.~ non è che tu puoi aiutarmi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa ma dovrai rivedere

    Creato da cappuccettorosso69 il 30. dicembre 2010 - 14:44.

    ciao scusa ma dovrai rivedere questa ricetta... le lenticchie nel procedimento non le hai messe poi il fatto che il cotechino sia nel varoma senza una carta forno che eviti il gocciolamento di quello schifosissimo grasso che cola.... 50 gr di passata sono anche davvero pochi e i 350 gr di liquidi totali sono pochissimi se poi andiamo ad aggiungere altra acqua sarà un sugo aquoso e grasso a causa del gocciolamento del cotechino.... scusa se ti dico le mie perplessità... io il cotechino con lenticchie l'ho fatto per natale ma non con questo procedimento... rivedi la ricetta che qui ci sono bimbyne anke inesperte e non sarebbero affatto contente di buttare tutto...  tmrc_emoticons.|


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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