3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

HAMBURGER FANTASIA


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 300 gr carne macinata
  • 2 Sottilette
  • Una manciata di parmigiano grattuggiato
  • Una manciata di prezzemolo tritato
  • 2 Wusterl di suino
  • sale
  • pepe
  • Aromi a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale.

    12 secondi vel. 7.

    Prendere il composto e dare la forma degli hamburger. (Formare una palla, e poi appiattire)

    Si può cuocere in padella antiaderente bella calda, senza olio ne burro. Cottura 5-8 minuti.

    Oppure per la Cottura al Varoma : 

    Ungere leggermente il vassoio del Varoma ed appoggiare i quattro hamburger. (Se volete, si può mettere della carta forno bagnata e strizzata nella campana del Varoma, ungere, e adagiarli su di essa, resta di più il sughetto che lascia andare l'hamburger in cottura)

    Nel Vassoio del Varoma, adagiarvi delle patate tagliate a tocchetti, o verdura a piacere.

    Versare nel boccale 500 gr di acqua

    Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.

    BUON APPETITO. tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatti stasera con trita di

    Creato da giorgick il 5. marzo 2015 - 20:19.

    fatti stasera con trita di tacchino che non piace a nessuno a casa mia......davvero Buonissimi! li ho serviti in un panino morbido con due fettine di pomodoro e due foglie d'insalata è un pizzico di maionese (x i più golosi!)...sono spariti!!!

     

    grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie cara, buona giornata

    Creato da Gloria87 il 17. settembre 2013 - 10:12.

    Grazie cara, buona giornata tmrc_emoticons.)

    ♥ Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!!! Ho seguito la

    Creato da Silvix2010 il 16. settembre 2013 - 15:03.

    Ottimi!!! Ho seguito la ricetta x l'impasto ma li ho cotti in padella e DIVORATI TUTTI!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatti oggi...

    Creato da Gloria87 il 17. settembre 2012 - 15:59.

    Rifatti oggi... BUUUUOOOONIIIIIIIIIIIII  tmrc_emoticons.p

    ♥ Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri sera ho fatto un nuovo

    Creato da Gloria87 il 7. settembre 2012 - 16:59.

    Ieri sera ho fatto un nuovo esperimento.. ZUCCHINE SFIZIOSE ALLA PANCETTA.. tmrc_emoticons.) Davvero buone.. tmrc_emoticons.;)

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/27195/zucchine-sfiziose-alla-pancetta.html

     

    Cooking 2

    ♥ Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Cara... ;) 

    Creato da Gloria87 il 7. settembre 2012 - 16:56.

    Grazie Cara... tmrc_emoticons.;)  Cooking 4

    ♥ Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri

    Creato da lampone77 il 7. settembre 2012 - 16:30.

    fatti ieri sera!!!buonissimi!bella idea, grazieParty

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stasera li faccio grazie

    Creato da macri il 6. settembre 2012 - 17:20.

    stasera li faccio grazie dell'idea....tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni e Veloci.. Abitando da

    Creato da Gloria87 il 6. settembre 2012 - 11:26.

    Buoni e Veloci.. tmrc_emoticons.)

    Abitando da sola.. gli altri li ho congelati in freezer.. tmrc_emoticons.)

    ♥ Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Da provare assolutamente !!

    Creato da monica 81 il 6. settembre 2012 - 01:45.

     Da provare assolutamente !! Cooking 6 

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti