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HAMBURGER RADICCHIO E MOZZARELLA


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

HAMBURGER RADICCHIO E MOZZARELLA

  • 450 grammi carne trita di manzo, (o quella che preferite)
  • 250 grammi radicchio rosso di Treviso
  • 125 grammi mozzarella
  • 50 grammi parmigiano o grana
  • 20 grammi pangrattato
  • 20 grammi olio evo
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
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Preparazione della ricetta

    COME PREPARARE GLI HAMBURGER
  1. 1- Per prima cosa lavare e asciugare bene il radicchio. Tagliare l’estremità e togliere le prime foglie che lo ricoprono. Poi una volta lavato, asciugare molto bene e tagliare a pezzi. Mettere da parte.

    2- Mettere nel boccale il parmigiano (o grana) e la mozzarella a pezzi grandi circa 1 cm. Frullare a velocità 7 per 5 secondi. Mettere da parte. Nel boccale sporco versare il radicchio tagliato a pezzi, lo scalogno diviso in quattro e lo spicchio d’aglio. Tritare 5 secondi a velocità 5 (Fig.1). Aggiungere l’olio e cuocere per 10 minuti a 100° velocità 2 Antiorario e senza il misurino (Fig.2) . Lasciare raffreddare bene poi unire la carne, il trito di formaggio e mozzarella, il pangrattato, l’uovo (Fig.3) e mescolare a velocità 5 per 10 secondi. L’impasto deve rimanere morbido, ma non troppo (Fig.4),al massimo aggiungere altro pangrattato. Travasare il composto in una bacinella, salare e pepare, poi mischiare con le mani. Dividere l’impasto in otto parti più o meno uguali e con le mani sporche di olio dare la forma di hamburger (Fig.5). Scaldare una padella antiaderente e cuocere gli Hamburger radicchio e mozzarella da entrambi i lati. Servire caldi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

-Una volta cotti si conservano per un massimo di tre giorni in frigorifero avvolti nella pellicola trasparente.

-Se la carne trita, o altri ingredienti usati, non erano scongelati, potete surgelare gli Hamburger radicchio e mozzarella ancora crudi. Si conserveranno per due mesi nel freezer.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fpinchi: grazie per averli provati ^_^

    Creato da irene1502 il 14. luglio 2020 - 08:42.

    fpinchi: grazie per averli provati ^_^

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni, veloci e gustosi....

    Creato da fpinchi il 4. luglio 2020 - 09:59.

    Buoni, veloci e gustosi.
    Li ho cotti in forno ventilato a 180° per 20 minuti
    La prossima volta proverò senza aglio perchè nonostante lo adoro li ho trovati un pochino pesanti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina: Grazie

    Creato da irene1502 il 30. gennaio 2019 - 08:38.

    gioincucina: Grazie Smile

    Irene

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  • Oggi stavo cercando una ricetta di carne e...

    Creato da gioincucina il 29. gennaio 2019 - 22:21.

    Oggi stavo cercando una ricetta di carne e radicchio visto che avevo del radicchio da consumare, non appena ho visto la tua ricetta mi è risultata subito molto intrigante Love appena mangiati, una squisitezza unica, complimenti, sicuramente li rifarò Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Bellissima prima pagina, ricetta salvata!

    Creato da Katia_ il 10. aprile 2017 - 12:32.

    Bellissima prima pagina, ricetta salvata! Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti!!!!

    Creato da irene1502 il 9. aprile 2017 - 13:30.

    Grazie a tutti!!!! Love

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 9. aprile 2017 - 10:58.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Irene!...

    Creato da GrappaJulia il 9. aprile 2017 - 10:52.

    Complimenti Irene!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Irene per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 9. aprile 2017 - 10:43.

    Complimenti Irene per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina cara Irene!

    Creato da fairysab il 9. aprile 2017 - 09:42.

    Love Bellissima prima pagina cara Irene!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Brava Irene.... questi li vedo bene dentro i...

    Creato da Magat il 9. aprile 2017 - 09:34.

    Brava Irene.... questi li vedo bene dentro i panini di giaele....Tongue

    Magat

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  • Complimenti Irene per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 9. aprile 2017 - 09:07.

    Complimenti Irene per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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  • Complimenti per la prima Irene!...

    Creato da MariaPia66 il 9. aprile 2017 - 08:35.

    Complimenti per la prima Irene!Smile
    Maria Pia

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  • Complimenti Irene bella 1°pagina e sicuramente...

    Creato da rosablu71 il 9. aprile 2017 - 08:17.

    Complimenti Irene bella 1°pagina e sicuramente buono Wink

    Rosablu71

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  • Da provare, grazie!!!

    Creato da fiorellik il 20. febbraio 2017 - 20:45.

    Da provare, grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Beba, grazie Robia

    Creato da irene1502 il 24. gennaio 2017 - 10:43.

    Grazie Beba, grazie Robia Smile

    Irene

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  • Brava Irene! La ricetta interessante!

    Creato da Robia68 il 22. gennaio 2017 - 17:10.

    Brava Irene! La ricetta interessante!Wink

    Robia68

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  • Bella ricetta Irene, salvata.

    Creato da bebabimby il 20. gennaio 2017 - 17:13.

    Bella ricetta Irene, salvata. Love

    BebaBimby Wink

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