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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
HAMBURGER RADICCHIO E MOZZARELLA
- 450 grammi carne trita di manzo, (o quella che preferite)
- 250 grammi radicchio rosso di Treviso
- 125 grammi mozzarella
- 50 grammi parmigiano o grana
- 20 grammi pangrattato
- 20 grammi olio evo
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- 1- Per prima cosa lavare e asciugare bene il radicchio. Tagliare l’estremità e togliere le prime foglie che lo ricoprono. Poi una volta lavato, asciugare molto bene e tagliare a pezzi. Mettere da parte.
2- Mettere nel boccale il parmigiano (o grana) e la mozzarella a pezzi grandi circa 1 cm. Frullare a velocità 7 per 5 secondi. Mettere da parte. Nel boccale sporco versare il radicchio tagliato a pezzi, lo scalogno diviso in quattro e lo spicchio d’aglio. Tritare 5 secondi a velocità 5 (Fig.1). Aggiungere l’olio e cuocere per 10 minuti a 100° velocità 2 Antiorario e senza il misurino (Fig.2) . Lasciare raffreddare bene poi unire la carne, il trito di formaggio e mozzarella, il pangrattato, l’uovo (Fig.3) e mescolare a velocità 5 per 10 secondi. L’impasto deve rimanere morbido, ma non troppo (Fig.4),al massimo aggiungere altro pangrattato. Travasare il composto in una bacinella, salare e pepare, poi mischiare con le mani. Dividere l’impasto in otto parti più o meno uguali e con le mani sporche di olio dare la forma di hamburger (Fig.5). Scaldare una padella antiaderente e cuocere gli Hamburger radicchio e mozzarella da entrambi i lati. Servire caldi.
COME PREPARARE GLI HAMBURGER
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
-Una volta cotti si conservano per un massimo di tre giorni in frigorifero avvolti nella pellicola trasparente.
-Se la carne trita, o altri ingredienti usati, non erano scongelati, potete surgelare gli Hamburger radicchio e mozzarella ancora crudi. Si conserveranno per due mesi nel freezer.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofpinchi: grazie per averli provati ^_^
fpinchi: grazie per averli provati ^_^
Irene
Buoni, veloci e gustosi....
Buoni, veloci e gustosi.
Li ho cotti in forno ventilato a 180° per 20 minuti
La prossima volta proverò senza aglio perchè nonostante lo adoro li ho trovati un pochino pesanti.
gioincucina: Grazie
gioincucina: Grazie
Irene
Oggi stavo cercando una ricetta di carne e...
Oggi stavo cercando una ricetta di carne e radicchio visto che avevo del radicchio da consumare, non appena ho visto la tua ricetta mi è risultata subito molto intrigante appena mangiati, una squisitezza unica, complimenti, sicuramente li rifarò
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Bellissima prima pagina, ricetta salvata!
Bellissima prima pagina, ricetta salvata!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Grazie a tutti!!!!
Grazie a tutti!!!!
Irene
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti Irene!...
Complimenti Irene!
Julia
Complimenti Irene per la prima pagina!
Complimenti Irene per la prima pagina!
Luca
Bellissima prima pagina cara Irene!
Bellissima prima pagina cara Irene!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Brava Irene.... questi li vedo bene dentro i...
Brava Irene.... questi li vedo bene dentro i panini di giaele....
Magat
Complimenti Irene per la prima pagina!
Complimenti Irene per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima Irene!...
Complimenti per la prima Irene!
Maria Pia
Complimenti Irene bella 1°pagina e sicuramente...
Complimenti Irene bella 1°pagina e sicuramente buono
Rosablu71
Da provare, grazie!!!
Da provare, grazie!!!
Grazie Beba, grazie Robia
Grazie Beba, grazie Robia
Irene
Brava Irene! La ricetta interessante!
Brava Irene! La ricetta interessante!
Robia68
Bella ricetta Irene, salvata.
Bella ricetta Irene, salvata.
BebaBimby